партнеры
Четверг 5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Леонардо Ди Каприо привел 22-летнюю избранницу к родителям после известия о помолвке

Леонардо Ди Каприо. Фото: www.globallookpress.com
Голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо давно пора жениться, ведь ему уже 44 года. Судя по всему, он имеет серьезные планы на свою юную возлюбленную, аргентинскую модель Камилу Морроне.
прочитано 23845 раз

Накануне папарацци удалось запечатлеть звездную пару в Италии. Они были в окружении ближайших родственников. Компания арендовала виллу на озере Комо, куда приехали родители актера и модели. Предположительно, именно там и состоялось первое знакомство членов семей влюбленных.

ПО ТЕМЕ

Журналисты заметили их как раз в момент прогулки по паркам поместья Д’Эсте и окрестностям озера Комо. На Леонардо были длинные шорты, серая футболка и ветровка с капюшоном, который он накинул на голову. Кроме того, актер дополнил образ солнцезащитными очками, видимо, чтобы скрыться от назойливых фотокамер. Морроне для прогулки выбрала белый длинный сарафан без рукавов и босоножки серебристого цвета.

Как утверждает Пятый канал, изначально Ди Каприо прибыл в Италию для участия в конференции по глобальному потеплению. Лишь после ее завершения ему удалось присоединиться к Камиле и ее родственникам.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Красивая пара они похожи, значит будут жить хорошо.
Красивая пара они похожи, значит будут жить хорошо.
1