партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

По расчету: почему Собчак выгоден брак с Богомоловым

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com
Антон Беккужев

Антон Беккужев блогер

журналист, телевизионный эксперт, ведущий рубрики "Правда или ложь" на ТНТ (шоу "Бородина против Бузовой")
Вот уже несколько месяцев вся страна наблюдает за развитием отношений Ксении Собчак и Константина Богомолова. Ради режиссера теледива оставила супруга Максима Виторгана, от которого родила сына Платона. Несмотря на то, что сама Собчак старается не афишировать новый роман, публика уже не раз замечала теплые чувства знаменитостей. 
прочитано 8478 раз

Недавно на одном из мероприятий Богомолов признался светской львице в любви, исполнив строки из песни Филиппа Киркорова. Многие считают, что Константин и Ксения идеально подходят друг другу – харизматичные, яркие, творческие. И пусть брак Собчак с Виторганом тоже называли гармоничным, сомнений в том, что этот семейный союз будет недолговечным, почти не было. Все-таки Ксения Анатольевна натура очень влюбчивая и увлекающаяся. На счету телеведущей десятки любовных побед и множество ярких романов, за которыми следила аудитория. С редким мужчиной звезда строила отношения дольше, чем год. Когда теледиве становилось неинтересно и хотелось новых ощущений, она просто ставила точку. Видимо, размеренная семейная жизнь Ксюше тоже наскучила.

По слухам, Богомолов уже сделал Собчак предложение, и, как говорят инсайдеры, свадьба звезд может состояться уже этой осенью. Казалось бы, для чего Ксении Анатольевне, которая только-только освободилась от семейных оков, второй брак?

Пожалуй, свою роль в этом вопросе может сыграть забота телеведущей о собственной репутации. Все-таки образ эдакой "самки богомола", которая ушла от мужа к любовнику-режиссеру, Собчак сейчас не совсем к лицу. Другое дело, если этот роман становится официальным и скрепленным узами брака. Тогда и отношение окружающих к новому любовному увлечению Ксюши будет иным.

Единственное, что может смущать Собчак в новом браке – это значительная разница в доходах с избранником. Как говорят, Богомолов зарабатывает около семи миллионов рублей в год, тогда как годовой заработок светской львицы доходит до 70 миллионов. Пожалуй, Ксении хотелось бы видеть рядом с собой более сильного и влиятельного мужчину во всех смыслах, но тут режиссер ей явно уступает. Состоится ли столь долгожданная свадьба Ксюши и Константина – узнаем совсем скоро. Самое главное, чтобы интерес Собчак и к этим отношениям не угас раньше времени. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У Собчак, видимо, судьба такая брать в мужья некрасивых мужчин, приводить их в эстетический порядок, оказывать материальную поддержку и через непродолжительное время в поиски нового вдохновения.
Гость
Антон, на какой <цензура> они тебе упали? Пиши про интересное что то , <цензура> эти страшки? Пусть делают шо хотят, не вмешивайся братан!
Гость
им надо прекратить напоминать о себе, а то их психика может пострадать от такого количества негатива и презрения.
Гость
Да прикольная пара! Оба креативные, успешные. Видно же - кайфуют друг от друга! - порадуйтесь за них) Ан нет - сидит щас толстая запущенная тетя на диване, давно не подходившая к зеркалу, и претЬ ее от зависти..... Не лезь в чужую жизнь, иначе не успеешь прожить свою! - вот о чем надо при-задуматься хотя бы;)
Мерзкие оба,да еще с гаденышем
Гость
Еще один на деньги повелся.Страшко с заячьей губой
Гость
Это не надолго!!!
Гость
Собчачка хотела бы более сильного и более богатого мужчину!!! А кто же захочет эту грымзу? Мымра!
Вот МЫМЕР ее ахает....оба страшны,как атомная война.
Гость
Какая разница, у кого какие доходы, если голодать они явно не будут?
о, это играет большую роль, даже не ради денег, а ради удовлетворения личных амбиций,.
Гость
Какая разница, у кого какие доходы, если голодать они явно не будут?
Гость
да она хочет пиар,президентом тоже хотела мадам против всех бесится с денег и пустой башки звезда
1 2