партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Подружки нет": несовершеннолетний сын Григорьева-Апполонова заговорил о гомосексуализме

Фото: www.globallookpress.com
У 49-летнего участника группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова двое детей – 15-летний Иван и 11-летний Артемий. О судьбе наследников певец рассказал в откровенном интервью.
прочитано 6515 раз

"Сыновья сейчас живут со мной, но в любой момент, когда я буду уезжать на гастроли, отправятся к маме, – улыбнулся музыкант. – Иван скорее тренируется уже для удовольствия (играет в хоккей за СДЮШОР "Динамо". – Прим. ред.). Я этому искренне рад, потому что лучше заниматься, чем нет. Несколько месяцев назад старший сын, кстати, заявил мне, что хочет стать спортивным агентом. А вот младший, Артемий, как раз плотно увлекается хоккеем. Играет в первом составе детской школы ЦСКА. И попал туда он абсолютно без блата".

ПО ТЕМЕ

Старший сын певца переживает трудности переходного возраста. "Он у него плавный. Так же и у меня в 15 лет. Подружки у Вани пока нет, да куда спешить?! У меня в 15 лет тоже не было отношений", – сообщил Андрей.

Впрочем, в традиционности сексуальной ориентации наследника Григорьев-Апполонов уверен. "Как-то сын успокоил, когда я в очередной раз поинтересовался, когда уже он заведет себе девчонку и с кем-то будет дружить, – отметил музыкант. – Сказал: "Пап, нет у меня вокруг подруг таких, в которых я бы втюрился, но ты не переживай – я не гей".

Да и окажись сын любителем однополой любви, музыканта, наверное, это не смутило бы. "В наше время, знаете, всякое бывает", – цитирует исполнителя StarHit.

Ранее Ксения Собчак спросила Яну Рудковскую: "Представь себе ситуацию, если твой сын Гном Гномыч, когда вырастет, примет решение, что он гей. Ты сможешь это принять?"

"Когда Сашенька надевает мамины туфли в пять или в четыре годика, или в три, и чапает в этих туфлях и в юбочке – это все мило, ты смеешься и так далее, и это не вызывает никаких вопросов. Когда он начинает играть в куклы, интересоваться женской косметикой… Я попытаюсь его какое-то время переориентировать, но если пойму, что бесполезно что-то делать, то предложу ему уехать в другую страну", – ответила Рудковская.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сабуров В.И.
И что тут плохого?
Гость
Саморегуляция жидов в России!Жид0ппииддооррыы рожают потенциальных гееееев и те не плодятся!Итог!Жидов становится меньше!Жиды склонны к ппееддеерраассттии!
1