партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я чуть в обморок не упала": Салтыкова пришла в шок от изуродовавшей себя дочери

Ирина Салтыкова с дочерью Алисой. Фото: www.globallookpress.com
Певица высказалась об отношении к татуировкам дочери Алисы, которыми та щедро украшает свое тело. Ирина Салтыкова призналась, что восприняла их болезненно.
прочитано 7097 раз

Первое тату Алиса сделала в 28 лет. Затем, довольная результатом, она наколола еще несколько изображений. При этом Салтыкова-младшая утверждает, что каждый их них имеет свой смысл.

ПО ТЕМЕ

У знаменитой мамы же начинающей артистки нет на теле ни одной татуировки, поэтому с эпатажным увлечением Алисы она смирилась с трудом. Ведь не секрет, что многие считают тату вовсе не украшением, а уродованием своей внешности, особенно, когда они сделаны у женщин.

Сейчас Ирина Салтыкова смотрит на татуировки дочери более демократично. "Вроде уже и ничего смотрятся. А раньше было болезненно. Я чуть в обморок не упала, когда впервые увидела. Но нынешнее поколение такое. В наши годы такого не было. Нас так воспитывали, что татуировки делают только те, кто находится в местах не столь отдаленных", – цитирует исполнительницу Sobesednik.ru.

При этом Ирина Салтыкова подчеркнула, что Алиса делает рисунки  только на спине и руках. Она встала на защиту наследницы, попытавшись объяснить ее любовь к тату. "Понимаете, у каждого своя культура внутри себя. Ей так легче и интереснее, украшая себя", – поделилась певица.

Напомним, в прошлом году дочь Ирины Салтыковой искусала овчарка. Собака пыталась добраться до лица Алисы. Позже девушке сделали пластическую операцию, благодаря которой ее внешность стала прежней.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ума нет, считай КАЛЕКА!!!
Гость
Вот не желанных детей сразц видно, даже по их взгляду. Счастья тебе и мира в душе, только по трезвому
Гость
Понятно что время такое за портаки не спрашивают, но в этом случае отсутствие морали и воспитания, благородство что ли. Ведь другие детки Виктора выглядят благороднее, чувствуется мамина забота. А так сделала и сделала, уже не знают что показать, бред это все что о дочери может сказать. Теперь осталось как мама отдаться известному человеку на лавочке и потом рога ему на ставить,
Гость
Писец в артистки прут все подряд!Истинные люди с красивыми зубами остаются на дне!Всё правильно надо зубы вставить ,грудь ,задница нарастить,ну и шоу биз.
Илзе
Н-да...Тот случай, когда и пластика бессильна.
Гость
Крыса жидовская!Зубы торчат,как у рептилоида!
Действительно, имея бабки и не заняться исправлением прикуса,
говорит о том что дочкой не занималась ,а искала кавалеров-спонсоров .
Гость
даже собакам не нравится её морда. ну а то что колется так это воспитание такое мама дала. за что боролась на то и напоролась.
Гость
начинающая артистка хорошо не сразу звязда
Гость
Крыса жидовская!Зубы торчат,как у рептилоида!
1