партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Он подсел на "хайп": обнародованы истинные мотивы собравшегося жениться на Собчак Богомолова

Ксения Собчак и Константин Богомолов. Фото: www.globallookpress.com
Звезды шоу "Дом-2" отреагировали на новость о скорой свадьбе телеведущей и режиссера. Некоторые не верят в искренность чувств и чистоту помыслов Константина Богомолова и Ксении Собчак.
прочитано 19734 раза

Например, экс-участник телестройки Рустам Солнцев сомневается, что в отношениях этой пары есть хотя бы намек на любовь. Альянс Собчак и Богомолова – это холодный расчет.

ПО ТЕМЕ

"Мне кажется, что Богомолов – темная лошадка, и он себя еще проявит. Знакомство с Собчак дало ему известность, вход в богемскую тусовку, он к 44 годам стал художественным руководителем театра на Малой Бронной. И он подсел на "хайп", это же своего рода наркотик: если ощутил кайф, хочется все больше. Сомневаюсь в чувствах этого человека к Собчак. Скорее, она для него — выгодная партия", – рассудил Рустам Солнцев.

Бывший житель шоу "Дом-2" считает, что Константин Ксении не пара. Телеведущая любит сильных мужчин, а режиссер не из этой оперы. Он скоро ей надоест, эти отношения обречены. "Любить других Собчак не умеет. Она любит только себя", – говорит шоумен.

С Рустамом Солнцевым не согласен Степан Меньщиков. Бывший участник реалити-шоу считает Богомолова достойным мужчиной уже потому, что Собчак обратила на него внимание. Шоумен подчеркнул, что готов стать ведущим на свадьбе Ксении и Константина.

Еще одна звезда телестройки Ольга Николаева, более известная как Солнце, верит в любовь теледивы и режиссера. По словам экс-участницы шоу "Дом-2", ради нового возлюбленного Ксения Собчак ушла от мужа Максима Виторгана, остаться с которым ей было бы выгоднее.

"Но Ксения – сильная женщина, которая может себе позволить не идти на поводу у общественности, а идти на поводу у чувств. И знаете, штамп в паспорте – ничего не значит. Даже если свадьбы не будет, я желаю им счастья!" - цитирует Ольгу Солнце Teleprogramma.pro.

Напомним, сегодня, 2 августа, СМИ сообщили о том, что телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов собираются узаконить отношения. Церемония состоится 13 сентября.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Где-то мы это уже видели...
Всё на камеру, всё фальшиво, везде позы, сцены, ужимки и прыжки...
Короче, жизнь в формате Дома-2 продолжается.
Гость
Ну что гадать, им хорошо вместе и можно только по-хорошему позавидовать, приятная парочка подтянутая, эмоций им подольше таких.
Гость
Смотрятся они конечно не очень, но может быть Богомолов и Собчак нашли друг друга, знают только они. Я удивилась, когда она вышла замуж за Виторгана, рыхлый, какой- то непромытый мужик, с детьми. Вот он пропиарился за счет Собчак, артист никакой и внешность не ахти, денег не было и жил с его детьми за счет Собчак. Она его облагородила, конечно ему сейчас надо работать в полную силу, привык жить на широкую ногу, да и детки привыкли разезжаться по курортам дорогим. Там была выгода со стороны Виторгана, а Богомолову какая выгода?. Он обеспечен, а слава ему на фиг не нужна, ему и тогда не плохо было.
Гость
а кто Амнуэль?
Лиона
Я помню, как только ленивый не куражился над Собчак по поводу ее незамужнего положения, и что у нее нет шансов с ее сомнительной внешностью и скандальной репутацией. И вот нашелся ''смельчак'', симпатичный, даже сексапильный Максим, не без хороших способностей и перспектив, из известной семьи и женился, да еще ребенок родился, да еще мальчик. Где твои хваленые мозги, глупая ты баба или надеешься при Богомолове стать ''звездой'' театра, раз президентом не получилось?
Гость
Вам идёт любовь:)
Вот NN, например, любит ковыряться в носу и писать гадости, NК - портить воздух и наставлять своей половине рога, а NB - по пьяни набить кому-то рожу...
Кому-то идёт и такая любовь...
Но не каждого она украшает.)))
Гость
Ужас , он ещё не знает с кем связался
Не он первый, не он последний...
Узнает.
И очень скоро.
Гость
Вам идёт любовь:)
Гость Лошадь , он ещё не знает с кем связался
Ужас , он ещё не знает с кем связался
Гость
Оба страшненькие
1 2