партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Появились данные о свадьбе Собчак и Богомолова

Константин Богомолов и Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
В Сети появилась информация о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Якобы торжество может случиться уже в сентябре.
прочитано 146694 раза

Информацию о свадьбе скандально известной телеведущей и режиссера прокомментировала блогер Лена Миро. По ее мнению, сообщение о торжестве распространила сама Ксения Собчак.

ПО ТЕМЕ

"Взрослая разведенная женщина и такой же никчемный мужчина стали грязно встречаться, находясь еще в законных отношениях с другими. Интрижка так и закончилась бы, если бы она не всплыла. Случилось два громких развода, и вот, казалось бы, счастье – самец и самка богомолов могли бы наслаждаться какое-то время друг другом. Почему какое-то время? Да потому, что ни Богомолову прелести Собчак не кажутся такими уж прелестями, ни Ксении талант режиссера (точнее, его отсутствие) не кажется пределом мечтаний", – рассудила Лена Миро.

Блогер высказала мнение, что бывший муж Ксении Собчак, актер Максим Виторган стал катализатором. Дескать, он связался с красивой и молодой актрисой Нино Нинидзе. "Ксении после таких новостей, словно боевому коню, попала шлея под хвост. Ей стало просто необходимо доказать всем, что она более счастлива и удачлива, чем неудачник-муж!" – заявила блогер.

Но все не так просто. "Проблема в том, что самец-богомол не совсем в курсе матримониальных планов своей престарелой самочки. И как сказать ему о грядущем армагеддоне, Ксюша не знает", – сделала вывод Лена. Тогда, по ее логике, Ксения Собчак и запустила новость о свадьбе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75)

После обнародования этой информации Константин Богомолов якобы обязан жениться на телеведущей. "Коварный план, да. И тупой. Впрочем, может и прокатить, если Богомолов на это все поведется. Однако может статься, что богомол – не такое тупое и бесхребетное насекомое, каким считает его Собчак. В этом случае, свадьбы, конечно, не будет", – написала Лена Миро в "Живом журнале". Она убеждена, что "тут 50 на 50", и выразила надежду, что режиссер "не совсем уж и конченный идиот".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не судите, да не судимы будете.... История знает много примеров: у академика Сахарова предыдущие жены были красивы, но счастье он нашел со страшненькой Еленой Боннер
Кто вообще сказал, что они действительно женятся и это не пиар-ход? Слишком уж сильно они выпячивают эту свою любовь. Вон, когда Собчак замуж выходила за Виторгана, до последнего никто не знал, даже родные. Тут - нате, даже дату предварительно назвали, бред сивой кобылы. Даже если и сыграют свадебку, то напоказ, а через год разойдутся.
За Виторгана она выходила замуж из-за безнадёги, временно, да и о ребёнке пора было подумать.Поэтому и была соответствующая свадьба. С Богомоловым всё будет по-другому, с размахом...если ,вообще, что-то будет.
У Собчак не было ни одного красивого мужчины. Ну а последний всех превзошёл своей отталкивающей, помятой внешностью.
Игого
Кто вообще сказал, что они действительно женятся и это не пиар-ход? Слишком уж сильно они выпячивают эту свою любовь. Вон, когда Собчак замуж выходила за Виторгана, до последнего никто не знал, даже родные. Тут - нате, даже дату предварительно назвали, бред сивой кобылы. Даже если и сыграют свадебку, то напоказ, а через год разойдутся.
Больше говорит не о чем что ли кому это на <цензура> надо
2 урода-это сила
Дни. самое грязное издание. От него и писак, что роются в помойках, воняет
Я думала к такой лошади ни один мужик не подойдет, приплачивает им что ли?
Неужели есть еще в России придурок, который может женится на гиене собчачке?
1 2