партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Раскрыта одна из причин смерти Вилли Токарева

Вилли Токарев. Фото: www.globallookpress.com
Не так давно скоропостижно скончался шансонье Вилли Токарев. Как утверждает его близкий друг Владимир Михайлов, рак – не единственная причина смерти звезды.
прочитано 10022 раза

Приятель исполнителя рассказал, что незадолго до кончины тот стал жертвой аферистов. Преступники "увели" у Вилли Токарева почти два миллиона рублей. 

ПО ТЕМЕ

По словам Владимира Михайлова, певец не жалел средств на музыкальный инвентарь. Зная об этом, злоумышленники подсунули ему абсолютно ненужную вещь – усилитель звука. 

Токарев очень расстроился по этому поводу. Он попытался найти аферистов и вернуть хотя бы часть денег, но сделать этого не удалось. Михайлов уверен: сильнейший стресс стал одной из причин, приблизивших смертный час звезды. 

"За этот усилитель он отдал 27 тысяч долларов. Уже на месте понял, что это совершенно бесполезная вещь, которая ему никак не пригодится в работе", – рассказал друг певца.

Напомним, что Вилли Токарев скончался 4 августа 2019 года в возрасте 84 лет. В конце июля у музыканта выявили рак простаты, который и свел его в могилу. "Заболевание коварное. У Вилли была, видимо, запущенная форма, хотя он никогда ни на что не жаловался", – подчеркнул близкий друг певца. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Конечно раскрыта ещё одна причина смерти.Возраст 85 лет.
Гость
да конечно в эти годы усилитель нужен для работы как без него пишут ерунду
1