партнеры
Суббота 17 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любовник Лопыревой развязал войну с бывшей женой за детей

Виктория Лопырева. Фото: www.globallookpress.com
Стало известно, что после развода и ухода к Виктории Лопыревой бизнесмен Игорь Булатов подал в суд на бывшую жену. Якобы та не дает ему видеться с детьми.
прочитано 19571 раз

У Игоря Булатова от Таты Карапетян подрастают двое детей: четырехлетний Самвел и годовалая Амелия. Как сообщает Teleprogramma.pro, ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией, несмотря на стремление Булатова общаться с детьми, семья Карапетян не горит желанием подпускать его к ним. Отстаивать свое право быть отцом тот решил через суд.

ПО ТЕМЕ

23 июля, приехав в Москву вместе с нынешней возлюбленной, моделью Викторией Лопыревой, Игорь Булатов был вынужден обратиться в Замоскворецкий районный суд с иском к своей бывшей супруге и органам опеки и попечительства отделов соцзащиты районов Хамовники и Якиманка. Он намерен законным путем добиться разрешения участвовать в воспитании детей.

Напомним, о романе Игоря Булатова и Виктории Лопыревой стало известно в начале года. Тогда пару сфотографировали в Америке, куда влюбленные уехали, чтобы подготовиться к родам модели. Она подарила любовнику сына в феврале. Едва стало известно имя избранника гламурной красотки, как разразился скандал.

Дело в том, что Игорь Булатов умудрился закрутить роман с Викторией Лопыревой, когда его жена Тата Карапетян была беременна. Масла в огонь подлили данные, будто светловолосая чаровница была вхожа в дом Карапетян: была ведущей на их мероприятиях и чуть ли не подругой самой Таты.

Отечественные знаменитости высказались неоднозначно о сложившейся ситуации. Ольга Бузова назвала поступок Виктории Лопыревой "дном", Андрей Малахов отписался от нее в Instagram. Даже друг модели Николай Басков откровенно назвал Игоря Булатова "опасным пассажиром".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
как-то Басков подарил Лопыревой огромный бриллиант и кольцо это вручал ей Кадыров, которого Басков попросил быть свидетелем на их свадьбе (показывали по ТВ). Он не боялся гнева Кадырова, если б тот узнала что его разыграли? Коленьке ведь жена не нужна, а к таким в Чечне относятся очень строго!!!
Илзе
Похоже, господин Булатов, типичный приживала, сильно поиздержался в Америках и решил "подоить" семью бывшей жены. И как не боится, что богатые и влиятельные Карапетяны в ответ на все эти иски могут по-настоящему разозлиться и окончательно перекрыть ему кислород? Тогда ведь и Вика даст знатного пенделя - нищеброды девицам её пошиба ни к чему.
Гость
Он - предатель, какие дети?
Гость
Вот удивляюсь таким мужикам. Нагадят, а потом по судам ходят. Жалко, что закона такого нет- не подпускать гулящих мужиков к детям. Даже если суд выиграет, семья все равно сделает все, чтобы он их не видел, у них есть все средства и возможности.
Гость
А чё, это кому то интересно? Кто вообще эти фрики? Блин Россия в дыму...
Гость
яда он т Лопыреву бросит. Ну у неё денег много, выживет одна как мать одиночка... " одна ночка" <цензура>-<цензура>.!!!.. Ботох рассосётся.. и он увидит ее истинное лицо. Сына она ему подарила..., а другому сыну только годик исполнился.. Чмо..
Гость
Правда,что-ли?
Гость
Побегал,побегал!Мужик не уважает их семью раз так сделал!И себя тоже!
Максим
Чтобы казаться лучше лопырева мутит интригу маман надоумила) а этот мягтотелый тюфяк как баран на привязи куда тянут туда и ползёт.идиот)
Он уже ходил. Не взяли.
Гость
Интересно как он будет детей своих после всего этого целовать?
Я бы к детям такого.Близко не подпустила