партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Голая звезда Голливуда испортила дочери фото в бикини

Брюс Уиллис. Фото: www.globallookpress.com
Брюс Уиллис, несмотря на возраст, еще дает фору молодым. Обнаженный по пояс актер отвлек внимание от своей дочери Таллулы, которая на снимке позировала в бикини.
прочитано 3852 раза

Дочь Брюса Уиллиса празднует дни рождения друзей и родных оригинальным способом. Таллула просит именинника ее сфотографировать. На сей раз праздник отмечала, как предполагают поклонники, ее сестра Скаут.

ПО ТЕМЕ

"Лучший способ поздравить кого-то с днем рождения — дать ему тебя сфотографировать", – подписала фото девушка. На снимке, сделанном именинницей, Таллула позирует в бикини, сидя рядом со своим знаменитым отцом у бассейна. 64-летний Брюс Уиллис в итоге и стал звездой этой фотографии.

Дочь Брюса Уиллиса не слишком стеснительна. Она часто выкладывает в Instagram не самые удачные с точки зрения других пользователей фотографии. Хотя этот снимок собрал урожай восторженных комментариев.

"Такое тело! Блин, это все генетика или пилатес?", "Боже, просто обожаю вас двоих!", – написали комментаторы. Но все же больше внимания поклонники уделили Брюсу Уиллису. Звезде боевиков просто признавались в любви, писали, как они обожают актера и мать его дочерей, актрису Деми Мур. Кое-кто отметил, что эта фотография станет легендой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ