партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Крыша поехала": сестры Рапунцель из шоу "Дом-2" довели мать

Алена и Ольга Рапунцель. Фото: instagram.com/olyarapunzel
Главная бабушка телестройки устала жить под прицелом телекамер. Мать звезд шоу "Дом-2" Алены и Ольги Рапунцель, Татьяна Владимировна, заработала нервный срыв.
прочитано 15458 раз

Поклонники дождались анонса очередного выпуска телестройки. На опубликованном видео запечатлена душераздирающая сцена: Татьяна Владимировна, сидя в комнате младшей дочери Алены, горько плачет. "Я уже больше не могу здесь", – сквозь слезы говорит жительница шоу "Дом-2".

ПО ТЕМЕ

Женщина не понимает, почему во всех конфликтах остается крайней. Татьяна Владимировна считает своих дочерей неблагодарными.

Звезда "Дома-2" Алена Рапунцель старалась успокоить родительницу. Девушка попыталась понять эмоции матери.

"За что ты переживаешь? За невоспитанность Оли? За ее проектную жизнь? Да у нее крыша поехала, мам! Ты что, не видишь?" – говорит жительница телестройки.

Рапунцель замечает, что ее сестра не может жить без камер и проекта. Ольга, по ее мнению, слишком оторвалась от реальности.

Отметим, что поклонники шоу "Дом-2" по-разному отреагировали на этот сюжет. Кто-то занял сторону Татьяны Владимировны, говоря, мол, избалованные отпрыски не дают женщине жить своей жизнью. Другие же отмечают, что главная бабушка телестройки пожинает плоды своего воспитания.

"Да, ***** бабка этого Богдана няньчить и весь колхоз кормить каждый день. Никто не помогает. 😃 Пора бабке домой, пусть сами долбятся. Некогда ругаться будет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Татьяна должна свою жизнь устраивать", "Позорная семейка. Мамашка что воспитала то и получила", "Довели ******!!!!" – рассуждают поклонники шоу "Дом-2"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Страшно смотреть на эту маму, она просто ненавидит Ольгу. Когда Алиона ждала ребенка, мама Ольгe помогла гораздо меньше. Везде только Алена Алена. Почему ее мать так сильна ненавидит Ольгу. Почему ее мать ненавидит Ольгу так сильно, что все ее тело показывает, что она ненавидит дочь Ольгу и обвиняет ее в том, что она вообще родилась. как мать может кричать, обвинять, осуждать своего ребенка. это, в конце концов, она ее дочь, а затем требует, чтобы ее дочь уважала ее. Она очень плохая мама,Пуст мать (Алионы) идет домой, потому что ее мать разводит огонь между дочерьми. Было бы очень интересно посмотреть, как Алена справится с этим одна и насколько Илья ей поможет. Было бы очень интересно посмотреть, как Алена справится одна и насколько Илья ей поможет.
Мать обожает Алиону. Алена может делать все что угодно, и она всегда будет права, и ей это понравится. Без Ольги ни мама, ни Аллен не будут видны на экране. Все ей завидуют, все тот же Илья Яббаров. Когда Алёна пришла с матерью, они снова начали нападать на Ольгу, потому что они понимают, что без Ольги, Алиона и мама есть ноль. Ольга как может так и защишщяеть себя, она всегда защищает семью, а кто ее защищает, мама?- нет Сестра Алёна? -нет Муж?- нетвсе осуждают Ольгу за ее ошибки, а кто не делает ошибок?
Почему никому нет дела до прошлого Аллена или ее матери? Мне было бы интересно.
Гость
Мать не воспитала дочерей-в итоге обе хамки и просто-дуры.Особенно младшая-истеричка и бешеная.
1