партнеры
Воскресенье 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это кто?": народ не узнал изменившуюся Пелагею

Пелагея. Фото: www.globallookpress.com
Поклонники заподозрили певицу в изменении внешности. Некоторые отметили в Instagram, что Пелагея стала сама на себя не похожа.
прочитано 38594 раза

33-летняя исполнительница опубликовала в соцсети новый снимок. На нем Пелагея позирует в белом вязаном сарафане. Подписчики оставили звезде массу комплиментов, отметив, что та выглядит очень молодо и свежо.

ПО ТЕМЕ

Но нашлись и те, кто не смог удержаться от критики. Ряд фолловеров считают, что Пелагея прибегла к услугам пластических хирургов. В частности – сделала ринопластику. Кроме того, они отметили, что певица стала неузнаваемой – мол, она больше похожа на голливудских див Скарлетт Йоханссон и Шарлиз Терон.

"Пелагеюшка, вы мне очень нравитесь, только зачем же вы заразились этой модой что-то менять в лице?! У вас был такой красивый носик. Не надо было менять!", "Это кто? Где Пелагея?!", "Пожалуйста, ничего в себе не меняйте!" - прокомментировали фото поклонники. Сама исполнительница комментировать домыслы пользователей соцсети никак не стала.

Как писали "Дни.ру", Пелагея говорила, что ее дочка Таисия может пойти по ее стопам. У девочки низкий  голос, поэтому, по мнению певицы, она могла бы стать исполнительницей какого-нибудь альтернативного направления.

Меж тем Пелагея не исключает, что Таисия выберет другую профессию. В любом случае родители выбор Таисии поддержат. Муж артистки – хоккеист Иван Телегин – прививает дочке любовь к спорту. Так, спортсмен уже поставил кроху на коньки. Первый урок катания на льду папа провел сам. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вантуз
Меня поражает Пелагея, зачем в 30 с небольшим лет накачивать лицо? Ведь прекрасно выглядела...нет, надо накачать и превратиться в монстра...дракона. Как боком повернутся, ужас...монстры настоящие
Накачала лицо? Она тебе об этом сообщила... Бред како-то. Ты её хоть в близи когда-нибудь видела. Пишут здесь какие-то глупости.
Гост
Меня поражает Пелагея, зачем в 30 с небольшим лет накачивать лицо? Ведь прекрасно выглядела...нет, надо накачать и превратиться в монстра...дракона. Как боком повернутся, ужас...монстры настоящие
Мимоходом
Хоть пасть свою закрыла, а то как дурочка в 32 зуба вечно
Вот если бы вы закрыли свой грязный рот , было бы вообще замечательно !!!
ЧёГость
Прекрасная. Удачи во всем.
Гость
Хоть пасть свою закрыла, а то как дурочка в 32 зуба вечно
Гостьт
какой то нос немного другой. но очень симпатичная и безумно талантливая. если и переделала нос, то очень удачно. не то, что жена Преснякова.
1