партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 17 июня 2019 года

Жанна Фриске. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитости провоцируют скандалы без устали. О самых ярких из них читайте в подборке "Дни.ру" – последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 17 июня 2019 года.     
прочитано 5767 раз

Шепелева обвинили в похищении 20 миллионов со счета умирающей Фриске

По словам Владимира Фриске, средства исчезли, когда Жанна находилась на лечении в Майами. Якобы Дмитрий Шепелев взял у гражданской жены доверенность на операции с деньгами. 

После этого в течение двух недель с карточки артистки исчезли 15 миллионов, а позже еще пять. Возможно, это именно те деньги, которые звезде предоставила благотворительная организация "Русфонд".

Отравившегося Алибасова выписали из больницы

Продюсер группы "На-На" пошел на поправку. Бари Алибасов отпущен врачами из столичной клиники.

В настоящее время шоумен находится со своей супругой, знаменитой актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Бари Алибасов готовится к отправке в Казахстан на частном самолете, сообщает Telegram-канал "Говорит Москва" со ссылкой на PR-директора продюсера Вадима Горожанкина.

Купила участок на кладбище: Примадонна начала обустройство собственной могилы

Примадонна хочет быть похороненной рядом с родственником. Алла Пугачева выбрала место для собственной могилы.

Звезда купила участок земли на Кузьминском кладбище. Алла Пугачева решила, что ее последнее пристанище будет находиться рядом с захоронением брата. Для обустройства могилы Примадонна уже наняла специалистов. Планируется возведение фамильного склепа, где может быть использован семейный герб или даже вензель – такой же, как на фасаде замка певицы.

"Остановись": Кудрявцева взорвалась от выходки Харламова 

Шоумен Гарик Харламов не может прекратить генерировать шутки о программе "Давай поженимся!". Успокоить юмориста попыталась телеведущая Лера Кудрявцева. 

На днях шоумен опубликовал свежую нарезку кадров из "Давай поженимся!". Юморист опубликовал момент шоу, где Кирилл Терешин, известный как синтольщик Руки-Базуки, знакомится с потенциальной возлюбленной. Молодой человек пытается произвести впечатление на девушку, делая тазом резкое движение вперед. Публикацию Гарика Харламова прокомментировала Лера Кудрявцева. Телеведущая буквально взорвалась от восторга. "Гарик, остановись", – написала она и добавила плачущий от смеха смайлик.

"Полстраны бухает": Волочкова разразилась гневной речью после обвинений в алкоголизме

Анастасию Волочкову обвинили в алкоголизме. Отмечают, что ее вредную привычку видно невооруженным глазом.

Накануне скандальный блогер Лена Миро опять проехалась по приме балета. По ее мнению, звезда ведет себя так, что у людей появляется все больше и больше сомнений в ее трезвости. Причиной таких доводов стали социальные сети балерины. На кадрах ее часто можно увидеть с бокалом игристого. Балерина негодует и утверждает, что может позволить себе немного некрепкого алкоголя после того, как отпахала. "А это вам не под фанеру спеть" , – иронично подметила прима.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 17 июня 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Папа Фриске наверное считает людей дураками. Суд доказал, что его жена сняла деньги со счета Жанны за две недели до ее смерти. Он вновь воду мутит, что Шепелев забрал деньги. Деньги снимала мать в банке это все подтверждается документально. Он готов Шепелева обвинить во всех грехах. Если такой умный, то почему бросил больную дочь, не ездил с нею по заграницам не лечил ее, не договаривался с врачами насчет лечения, не расчитывался сам за ее лечение,а все повесил на Шепелева чужого человека который ей не был даже мужем. А теперь ходит по ток шоу "святой папа" и продолжает поливать Дмитрия грязью и рассказывает всем, что ему не дают внука. Шепелев, если не будет дураком, то соберет весь компромат в отношении себя который льется на протяжении длительного времени из поганого рта деда Фриске и подаст в суд и органы опеки и попечительства заявление о прекращении всех встречь "родственников Фриске" с мальчиком в связи с их публичным неадекватным поведением и крайне негативным их отношением и оскорблениями в адрес Дмитрия, который является для ребенка самым близким и любимым человеком. В данной ситуации суд однозначно, чтобы не травмировать ребенка запретит всякие встречи с такими родственниками.
1