партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отравившегося Алибасова выписали из больницы

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер группы "На-На" пошел на поправку. Бари Алибасов отпущен врачами из столичной клиники.
прочитано 29484 раза

В настоящее время шоумен находится со своей супругой, знаменитой актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Бари Алибасов готовится к отправке в Казахстан на частном самолете, сообщает Telegram-канал "Говорит Москва" со ссылкой на PR-директора продюсера Вадима Горожанкина.

ПО ТЕМЕ

Подробностями поделился и Бари Алибасов – младший. Он отметил, что вывезти отца из клиники незаметно было нелегко из-за постоянного присутствия телекамер. Шоумена отвезли в "секретное место".

"Нужно наблюдать его состояние в пищеводе, смотреть, зарастет у него пищевод или не зарастет. Это будет понятно в течение месяца", – цитирует наследника Бари Алибасова РИА Новости. Он отметил, что пока у отца остаются проблемы с памятью. Продюсер уже узнает людей, но не помнит, какой сейчас год.

Бари Алибасов – младший отметил, что больше всего его отцу хотелось бы побыть с Лидией Федосеевой-Шукшиной, поскольку ему нужна серьезная психологическая помощь. Он также добавил, что через три дня шоумена планируют отвезти на реабилитацию в Казахстан.

Напомним, Бари Алибасов попал в больницу 4 июня. Он случайно выпил жидкость для очистки труб, перепутав с йогуртом. Врачи диагностировали у него значительные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Несколько дней Бари Алибасов провел в состоянии медикаментозной комы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кротов жжет! Вспомните репетицию похорон.
белка
слушайте, ну так просто- полежал в реанимации и домой ??? не в интенсивную терапию , или просто в терапию.... Ну -анекдот теперь!История с котом- отдельная смешная история
Гость
ну прям сериал новичёк-скрипали часть1 алибасов-крот месть британии продолжение следует,решил старый карабас почистится от горла до очка думал крот прочистит станет белым-пушистым пиар сгубил команда пиарщиков слаба нет фантазии теперь думают как хитро выскочить из ситуации уже и память отказывает процесс пиара идёт остался полёт на луну
Гость
уже и в шахматы играют...получите крота, кота и остальные составляющие не хитрой комбинации...
Гость
какой же отвратный алибасов и вся эта пидорская на на, супер <цензура> безмозглые.
Гость
Сплошное враньё.
позор и стыд!
Ольга
Что то быстро зажили ожоги. Может это все враньё с отравлением?
Как же достали эти старперы не умеющие достойно уйти. Невозможно же их воспринимать без брезгливости.
Или сынок неадекватный выкрал полуживого отца под присмотр пристарелой жены,или журналюги насочиняли,или это просто пиар и развод...
Так сынок сказал - дескать, уже 7 раз похоронил отца, пока тот в реанимации. А тот все никак. Вот и выкрал, чтобы подсобить.
Так он же не отдыхать едет, будет давать сольные концерты во втором отделении. У него открылось второе дыхание после атаки Крота. А в первом младший будет читать лекцию. В антракте несколько кульбитов сделает Чуча.
Гость
НЕ ПОНЯТНО ............ ТОЛЬКО ЧТО В КОМЕ ! УЖЕ - КАЗАХСТАН ? ! ТОЛЬКО ЧТО НЕ УЗНАЕТ НИКОГО ! УЖЕ ТОЛЬКО С ЛИДИЕЙ ЕМУ НУЖНО ? ОПРЕДЕЛИТЕСЬ !