партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 15 июня 2019 года

Дмитрий Ланской и Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Проблемы со здоровьем и личной жизнью, нервные срывы и скандальные заявления – все это моментально становится главным инфоповодом для в том случае, если касается какой-нибудь знаменитости. Причем подчас достаточно одних только слухов, чтобы поставить на уши всю страну. "Дни.ру" собрали для читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 15 июня 2019 года.
прочитано 5829 раз

Первый муж Началовой высказался об изменах певице

Солист группы "Премьер-министр" Дмитрий Ланской прокомментировал в своем Instagram информацию в пресс о том, что он изменял своей первой супруге Юлии Началовой. 

О похождениях музыканта во времена его первого брака рассказала журналистам Олеся Сазыкина, дружившая с Началовой. По словам девушки, певица в свое время очень страдала – Ланской водил девушек прямо домой к Юлии, пока она отсутствовала. Якобы певица находила на своей подушке чужие волосы, а простыни пахли чужим парфюмом. 

"До сих пор не верится": россияне скорбят по Жанне Фриске

Прошло четыре года с тех пор, как знаменитая певица скончалась от онкологии. Судя по тысячам постов в соцсетях, Жанна Фриске до сих в сердцах не только родных и друзей, но и многих наших соотечественников.

По словам Владимира Фриске, телеведущий на могиле любимой женщины не появился за все это время ни разу, сообщает "Только никому". Через две недели Жанне Фриске могло бы исполниться 45 лет. Соцсети полны постами скорби и печали. Одними из первых память Жанны почтили в Instagram ее сестра Наталья и певица и подруга артистки Ольга Орлова.

"У меня его нет": Бузова откровенно о достоинствах и сексе

Ольга Бузова решила устроить интерактив с поклонниками и провела опрос, пожалуй, на самую провокационную тему. Ведущая выложила несколько откровенных снимков в сторис в Instagram и попросила подписчиков ответить на вопрос – считают ли они ее сексуальной? 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)



Обратная связь была активной, однако, возможно не такой, какой хотелось бы Бузовой. 66% признали, что в ведущей "Дом-2" полностью отсутствует сексуальность.

"Мы обязательно его куда-то пристроим": за очнувшегося Алибасова приняли решение

Стала известна судьба кота-самозванца, которого мошенники за выкуп принесли вместо пропавшего любимца продюсера. Подробностями поделился PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин.

"Мы как отдали ей этого кота, она особо нам не говорила о том, что бы мы его забрали. Мы еще пока не решили, но мы не удивимся, если она себе оставит этого кота", – цитирует Горожанкина радиостанция "Говорит Москва". Он добавил, что в любом случае кот не останется брошенным.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 15 июня 2018 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ