партнеры
Четверг
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мы обязательно его куда-то пристроим": за очнувшегося Алибасова приняли решение

"Мы обязательно его куда-то пристроим": за очнувшегося Алибасова приняли решение

Стала известна судьба кота-самозванца, которого мошенники за выкуп принесли вместо пропавшего любимца продюсера. Подробностями поделился PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин.
прочитано 13282 раза

По словам представителя шоумена, животное сейчас находится у фанатки группы "На-На". И, судя по всему, женщина не против, чтобы питомец жил у нее.

ПО ТЕМЕ

"Мы как отдали ей этого кота, она особо нам не говорила о том, что бы мы его забрали. Мы еще пока не решили, но мы не удивимся, если она себе оставит этого кота", - цитирует Горожанкина радиостанция "Говорит Москва". Он добавил, что в любом случае кот не останется брошенным. "Мы обязательно его куда-то пристроим, чтобы он нормально жил, чтобы с ним было все в порядке", – добавил PR-директор Бари Алибасова.

Напомним, кот Бари Алибасова Чуча сбежал из квартиры продюсера во время пресс-конференции. Сын шоумена пообещал за животное вознаграждение в размере 800 тысяч рублей или выступление группы "На-На". Позже мошенники принесли родным звезды другого кота, забрав вознаграждение.

Как писали "Дни.ру", настоящего кота Бари Алибасова обнаружили 14 июня в Столовом переулке Москвы в школе кунг-фу. Нашедший животное представитель школы отказался от вознаграждения, заявив, что добрые дела вознаградятся сторицей и без денег.

Ранее Бари Алибасов попал в больницу с ожогами внутренних органов из-за случайно выпитого средства для очистки труб. Недавно он вышел из состояния медикаментозной комы, в которой находился пять дней. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость87315
Когда же уже кончится это враньё?!
На котах они и спалились. Уж врали бы правдоподобно. Все это просто противно. Ничего стоящего Бари в жизни не сделал. Группа На-на это редкий отстой. Пошлятина невозможная. Посмотрите ролик На-на. Клубная музыка. С чего махинатор и враль Бари решил, что он интересен стране? Не прокатывает уже такой пиар. Никому он неинтересен.
Илона,Вы в своем уме ? На тяжелых болезнях и на смерти могут пиариться только полные идиоты или бездарные писаки. Бари ни к тем,ни к другим не относится. А то,что местные писаки не оставляют в покое ни больных,ни мертвых,это не вина последних.Нравится или не нравится группа На-на ,это дела вкуса,но работают они всегда на совесть.
Читать все комментарии