партнеры
Среда 24 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Платье задом наперед: Миддлтон совершила нелепую оплошность

Кейт Миддлтон. Фото: www.globallookpress.com
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон считается образцом элегантности и хорошего вкуса. Но даже она может иногда совершать ошибки при выборе гардероба.
прочитано 64430 раз

В минувшую среду, 12 июня, супруга принца Уильяма посетила банкет в честь Недели National Addictions Awareness. Мероприятие организовала благотворительная организация Action on Addiction, члены которой помогают людям, страдающим от алкоголизма и наркомании.

ПО ТЕМЕ

Кейт Миддлтон примерила для важного приема длинный кремовый наряд с открытыми плечами от модельера Barbara Cassola. Образ она дополнила блестящей обувью Jimmy Choo и серьгами от дизайнера Kiki McDonough. 

Пока одни поклонники назвали образ королевской особы безупречным, другие обратили внимание на интересную деталь платья – молнию, расположенную спереди. Они предположили, что герцогиня могла в спешке надеть наряд задом наперед. "Это только я вижу, что Кейт Миддлтон неправильно надела платье?", "Постойте, она, что, надела его задом наперед?", – спрашивали пользователи.

Как передает издание Express.co.uk, наряд от лондонского модельера Barbara Cassola действительно имеет такой необычный дизайн. В Сети можно встретить многочисленные фотографии с подиума, подтверждающие, что молния должна находиться спереди. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
дебилы предположили, что герцогиня из их числа. ппц.
Ося
Хоть на изнанку, настоящая леди останется всегда на высоте.
Гость
Не важно где молния на платье, важно что под ней.
1