партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 июня 2019 года

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Самые жаркие скандалы, трагические истории и невероятные повороты из жизни звезд неизменно привлекают к себе внимание поклонников. Да и сами знаменитости не прочь напомнить о себе громкими заявлениями. "Дни.ру" собрали для читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 июня 2019 года.
прочитано 6775 раз

Сын увозит Бари Алибасова за границу

Сын продюсера группы "На-На" сообщил журналистам, что, как только угроза жизни минует, шоумена отправят в Европу. На чужбине Бари Алибасов будет восстанавливать здоровье.

"Там какие-то реабилитационные истории можно найти. Как минимум с точки зрения комфорта, может быть, там лучше, чем в Склифосовского. Это все-таки Европа", – рассудил Бари Алибасов – младший. 
При этом отпрыск звезды подчеркнул, что самую качественную реанимационную помощь основателю группы "На-На" могут оказать только в России, в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Привлекать иностранных врачей к лечению шоумена близкие не планируют. 

"Я обещала вам сюрприз": беспардонная Гагарина разделась до трусов

Полина Гагарина выложила в Instagram новое видео. Ролик вызвал бурную реакцию у подписчиков.  

На своей странице певица разместила коротенький ролик, на котором появляется ее черно-белая фотография с пририсованными ангельскими крыльями. Полина сидит на корточках с мокрыми волосами, а из одежды на ней лишь трусы с высокой талией. "Я обещала вам сюрприз! Ловите!", – подписала пост звезда.

Родители Началовой бросились к психологам перед дележкой наследства

Родственники певицы вернулись в Москву. Родители Юлии Началовой проходили реабилитацию за границей.

Виктор и его супруга Таисия летали на лечение в Израиль. Путевку в реабилитационный центр им организовал фанат Юлии Началовой. "В клинике врачи нам очень помогли психологически. И все равно мне пока сложно спокойно говорить про Юлю. До сих пор не верится, что ее нет. Такое ощущение, что она на гастроли уехала", – рассказал Виктор.

Лазарев сразу после свадьбы сбежал из страны с роскошным мужчиной

В сеть попало видео, снятое очевидцем в одном из столичных аэропортов. В главной роли, конечно, новоиспеченный жених.

Ролик сделан в аэропорту Шереметьево. На кадрах Сергей Лазарев регистрируется на рейс США. Но не один, а в компании коллеги и близкого друга Алекса Малиновского.

"Пуритане могут спать спокойно": полуголая Брежнева обратилась к моралистам

Певица отреагировала на нападки недоброжелателей. Вера Брежнева не смогла сдержать эмоций.

В личном микроблоге знаменитость опубликовала фрагмент своего нового клипа на песню "Я не святая". Ниже Вера Брежнева обратилась к поклонникам. Певица попросила не смешивать ее реальную жизнь и образ, который она создает на экране, а если конкретно – в новом музыкальном ролике. Звезда намекнула, что обычно не ходит полуголой по улицам, поэтому поборники нравственности могут расслабиться.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 14 июня 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это они думает,что всем интересна их жизнь!Большинство людей это не интересует!
1