партнеры
Воскресенье
17 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сын увозит Бари Алибасова за границу

Сын увозит Бари Алибасова за границу

Наследник шоумена поделился планами на ближайшее будущее. Бари Алибасова увезут за рубеж.
прочитано 72248 раз

Сын продюсера группы "На-На" сообщил журналистам, что, как только угроза жизни минует, шоумена отправят в Европу. На чужбине Бари Алибасов будет восстанавливать здоровье.

ПО ТЕМЕ

"Там какие-то реабилитационные истории можно найти. Как минимум с точки зрения комфорта, может быть, там лучше, чем в Склифосовского. Это все-таки Европа", – рассудил Бари Алибасов – младший.

При этом отпрыск звезды подчеркнул, что самую качественную реанимационную помощь основателю группы "На-На" могут оказать только в России, в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Привлекать иностранных врачей к лечению шоумена близкие не планируют.

По словам Бари Алибасова – младшего, в Европе случаи отравления бытовой химией крайне редки. Производители с особой внимательностью относятся к созданию упаковки, поэтому спутать средство для прочистки труб с продуктом питания практически невозможно. И даже если такое происходит, пострадавший получает миллионы в качестве компенсации.

"Так как там такое большое наказание, вероятность очень маленькая, что такое произойдет. И у врачей очень мало практики. А в Склифосовского по 200 человек в год приезжают с отравлением именно по той же самой причине. Здесь самый большой практический опыт в мире по решению таких проблем, как у отца", – цитирует Бари Алибасова – младшего ТВ Центр

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость96471
Гость
Любовник Алибасова Сергей Моцарь в пикантных видеофильмах - Alex Kof video
Да заткнись ты уже, урод! Причём тут Моцарь? Завидуешь, что тебя так не дерут?
Гость96471
Что вы все бежите в западные страны на лечение? Лечитесь у светил отечественной медицины в накрахмаленных колпаках и халатах.
Гость86140
только пусть там не рассказывают байки про как крота перепутали с йогуртом или с соком. Можно подумать крот с ароматным фруктовым запахом и зделан из молока или фруктов.
Гость96233
Дорогая семья Алибасовых (Барри, его сынуля и кто там у них ещё) - а давайте вы там за рубежом и останетесь.
Гость95243
Гостьлина
Подлый сын у него!
так он же днюет и ночует в реанимации рядом с родителем - значит не такой уж и плохой...
Гость95243
Гость
Кто-нибудь поставит сына на место? Перевозить отца категорически нельзя!! Откроется кровотечение! И на какие деньги??
во первых, из реанимации его никто вывезти не даст, а во вторых, его денег ему на лечение хватит с лихвой, судя по перечисленному имуществу в завещании, а в третьих, у него жена есть, которая обязана быть с ним "и в горе и в радости", в т. ч. и тратить свои деньги на его лечение
Гость95243
Гость
сынок решил быстрее дед дойдёт и в права вступить можно решил ускорить процесс за тем и везёт лечится,крот его не берёт а с цианитом стрёмно
а про жену забыли - ей то 1/2 ! доля полагается от всего наследства как пенсу, есть она в завещании или её там -не важно
Гость95243
Гость
Вы серьезно?У меня сын 5 месяцев был в Склифе.Боже упаси!!!!!.
а этот там только 10 дней как...поэтому выводы делать рано
Гостьлина
Подлый сын у него!
Гость93992
Любовник Алибасова Сергей Моцарь в пикантных видеофильмах - Alex Kof video