партнеры
Вторник 25 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Подкаблучника Ди Каприо поймали за смешным занятием

Леонардо Ди Каприо. Фото: www.globallookpress.com
44-летнего голливудского актера папарацци сняли в Каннах (Франция) вместе с его девушкой – моделью и актрисой Камилой Морроне. Леонардо Ди Каприо приехал с ней на фестиваль.
прочитано 3350 раз

Леонардо Ди Каприо снимал молодую возлюбленную для Instagram. Многие считают подобное занятие смешным для знаменитости такого уровня. В Сети предположили, что девушка сделала из завидного голливудского жениха подкаблучника.

ПО ТЕМЕ

Известно, что Камила Морроне прибыла на фестиваль, чтобы представить свой новый фильм – "Мики и медведь". А в перерывах между светскими мероприятиями Каннского кинофестиваля Леонардо Ди Каприо с любовницей гуляли по городу, любуясь пейзажами, сообщает People.

Впервые о новой девушке Леонардо Ди Каприо заговорили еще в 2017 году. Однако никаких подтверждений новым отношениям голливудской звезды не было. В 2018-м журналистам все же удалось застать влюбленных вместе. Актера и Камилу познакомил Аль Пачино, который приходится девушке отчимом, а Леонардо Ди Каприо другом.

Обладатель премии "Оскар" всегда старается держать свои отношения в тайне, но частые выходы в свет с Камилой Морроне доказывают, что намерения Леонардо Ди Каприо на этот раз очень серьезны. Напомним, звезда "Выжившего" предпочитала встречаться с моделями. Актеру приписывали романы с манекенщицами Хеленой Кристенсен, Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Эрин Хитертон, Тони Гаррн и актрисой Блейк Лайвли.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ