партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Участника "Евровидения" два часа насиловали сразу после конкурса в Израиле

Фото: www.globallookpress.com
"Евровидение" в Израиле отшумело, а связанные с ним скандалы не утихают. Очередной случился в аэропорту имени Бен-Гуриона при отлете делегации из Эстонии. 
прочитано 86145 раз

Главная воздушная гавань Святой земли славится беспрецедентными мерами безопасности. Здесь могут бесцеремонно срезать замки с чемоданов, рыться в них, заставлять показывать содержимое. Каждого улетающего из страны пассажира ждет "допрос" с пристрастием. Сами ли укладывали багаж? Не передавал ли вам кто-то что-то? Что вы делали в Израиле? Где жили? Etc.

ПО ТЕМЕ

Упаси господь, если в паспорте увидят штамп о посещении какой-то мусульманской страны. Если вы были в Турции, Азербайджане, Египте или Сирии – считайте, записаны во враги Израиля. Готовьтесь оправдываться не меньше часа. После таких мытарств многие кричат: Never Again! ("Никогда больше!")

Не стал исключением и представитель эстонской делегации Лиам Кларк, остановленный перед посадкой в ​​самолет. "Меня задержали и допрашивали в аэропорту два с половиной часа. Компьютер был конфискован", – написал он в соцсети. Образно говоря, Кларка просто насиловали, обвиняя во всех смертных грехах! А подозрения вызвало то, что домой он улетал через Амман, столицу Иордании.

"Молодой охранник отвел меня на пустую скамейку и спросил о пребывании в Израиле. Две довольно злые женщины из службы безопасности пришли спросить, что я делал на конкурсе песни "Евровидение", почему летаю через Амман, что делал в Катаре в 2016 году, какова была моя работа на "Евровидении", как работаю в стране своего происхождения, – чуть не плачет Кларк. – Я чувствовал, что со мной обращаются как с преступником, и не понимал, почему так много вопросов..."

Теперь вопрос издевательства над пассажиром изучается Управлением аэропортов Израиля, сообщает сайт mako.co.il

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Бросился жадно выискивать в статье описание процесса насилия евреев над путешественником... Ничего не нашел, обман!
Гость
Насиловали ивана губкина.. целых два часа....
Гость
Израиль - чудесная страна с людьми, которые всегда готовы помочь. А что проверки с вопросами, так это нормально, сейчас и в Брюсселе после теракта задают вопросы на паспортном контроле, а когда я с четырехмесячным ребёнком из Украины летела на Франкфурт, так меня так досматривали и допрашивали, что я только успевала поворачиваться. Это работа такая и каждый её делает так как надо его стране. А Израиль молодец, дай Бог ему процветания и благополучия.
Frick
Так кого насиловали два часа, где фотки?
Гость
Боятся,что сепсис им завезут..Правильно делают-нечего разъезжать..Святая земля на то и святая..
Зачем приплели Азербайджан,у Израиля прекрасные отношения с Израилем.
Там и Турцию зря приплели - из Турции летают экскурсии на святую землю. Просто писаки профнепригодные, пишут ахинею.
Зачем приплели Азербайджан,у Израиля прекрасные отношения с Израилем.
Надо каждого участника насиловать по двое суток, пока желание у этому говноконкурсу не пропадет.
Дешёвая статейка, дешевое названьице. Все смердит и пукает, вместе с автором
Придурок Губкин. Да, в аэропортах Израиля жесткий контроль, но это оправдано. Это безопасность страны и ее людей.