партнеры
Вторник 24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сын наплевал на легендарную актрису

Татьяна Самойлова. Фото: www.globallookpress.com
Добрые люди собрали деньги на памятник известной актрисе Татьяне Самойловой. По некоторым данным, единственный сын артистки Дмитрий не дал ни копейки на монумент, а когда его установили – даже не поблагодарил.
прочитано 8620 раз

Татьяна Самойлова умерла в 2014 году. Последний приют звезда фильмов "Летят журавли" и "Анна Каренина" нашла на Новодевичьем кладбище. На фоне находящихся по соседству могил Людмилы Зыкиной и Юрия Никулина ее пристанище было практически незаметно. Говорят, за местом погребения ухаживал брат Алексей.

ПО ТЕМЕ

По информации "Собеседника", когда зашла речь о памятнике, ни у брата актрисы, ни у ее сына Дмитрия, проживающего в Америке врача, средств не оказалось. Проблема решилась с помощью благотворительности. И вот на могиле Самойловой воздвигли монумент, достойный ее таланта.

"Набралось около 300 тысяч рублей, из них 115 – на Planeta.ru, 30 с лишним поступило от благотворительного показа "Анны Карениной" в кинотеатре "Пионер". Остальные средства пожертвовали неравнодушные люди. Крупную сумму предоставила писательница Илона Давыдова, большую помощь оказала Настасья Самбурская, также помогла певица, основательница группы "Фрукты" Саша Даль. Очень помог Зураб Константинович Церетели", – рассказал руководитель студии монументальной архитектуры "Монарх" Максим Бочков.

Так выглядела могила Татьяны Самойловой изначально.Кадр youtube.com

Он подчеркнул, что СМИ не обратили внимания на церемонию открытия памятника. "Мы его приурочили к юбилею народной артистки – 4 мая исполнилось 85 лет со дня ее рождения и пять лет со дня смерти. Из родных присутствовал брат Татьяны Самойловой – он выразил огромную благодарность. От сына никакой обратной связи не поступало. Мы общались единожды, когда утверждали проект", – заключил Бочков.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сын с детства был не нужен матери, был лишён тепла и заботы. Рос сиротой при живой матери, которая в силу особенностей своего характера заботилась только о себе...
Сын давно живёт за океаном и давно уже не молод...
Если у матери не было обязанностей перед сыном, то и у сына нет долгов перед ней.
Что теперь от него требовать?
Только понять и по человечески пожалеть. Обоих.
Квартиру прибрал, не погнушался,а мог бы оставить гильдии актеров для оказания помощи таким же одиноким старикам-актерам, Мог бы дяде оставить,который много лет присматривал за его матерью.Даже на памятник не расщедрился этот сынок жмот.
У дяди квартира на малой Бронной в доме от Большого и Малого театров, там также живёт Соломин, Филлипенко, жил Ворошило (это оперный певец) и много других интересных людей. Брат одинокий и жил с отцом так что площадь особо не нужна. П сын получил недоданное в детстве ввиде дивидендов - это нормально.
Сын не врач, работал в рентгенкабинете. Это не тот статус, чтобы быть успешным. Вроде, она его в детстве сдавала в интернат. Что же брат ее и отец не могли брать мальчика к себе, пока мать на съемках? Наверно, были натянутые отношения. Она была человек в себе и для себя. Гениальность всегда сопровождается отклонениями в чем-то.
много прибрал?
Квартиру прибрал, не погнушался,а мог бы оставить гильдии актеров для оказания помощи таким же одиноким старикам-актерам, Мог бы дяде оставить,который много лет присматривал за его матерью.Даже на памятник не расщедрился этот сынок жмот.
Она была великая актриса, но никудышный человек - эгоистичная, жадная, наглая за чужой счет. Для того, чтобы сын любил и заботился, нужно было тоже дать ему любовь и заботу. Она вся принадлежала кино. Ни как жена, ни как мать, ни как просто хорошая хозяйка квартиры она не состоялась, жила в запустении. Проблемы с психикой с молодости.
Сын - эгоистичный подонок,которому мать не нужна.Он прибрал все ценное,что осталось после нее, и укатил домой.
много прибрал?
Каждый получает то, что заслужил
Такая мать значит!
Сын - эгоистичный подонок,которому мать не нужна.Он прибрал все ценное,что осталось после нее, и укатил домой.
1