партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Между папой и мамой": раскрыта причина "развода" в "Уральских пельменях"

"Уральские пельмени". Кадр youtube.com
"Уральские пельмени" распались вовсе не из-за денег. Просто артисты ищут способы раскрыть свой творческий потенциал, утверждает Юлия Михалкова. Сама она не примкнула ни к "белым", ни к "красным".
прочитано 17374 раза

"Уральские пельмени" для Юлии Михалковой – любимая семья, и разлад в коллективе она переживает тяжело. Актриса не примкнула ни к одной из групп, так как сделать выбор не представляется возможным.

ПО ТЕМЕ

"Тяжелее всего было то, что ребята перед гастролями настойчиво предлагали мне выбрать: за красных я или за белых. И как прикажете выбирать между папой и мамой?" – жалуется Михалкова.

Юлия перестала принимать участие в гастролях "Уральских пельменей" в прошлом году. Она пояснила, что в полном составе артисты выступают только в Екатеринбурге и записывают номера для телеканала СТС в столице – вот здесь Михалкова работает вместе с ними.

А в туры актриса не ездит ни с кем. Она в равной степени уважает Андрея Рожкова, Вячеслава Мясникова, Дмитрия Соколова и Дмитрия Брекоткина, поэтому легче было отказаться от гастролей, чем обидеть кого-то из друзей.

По мнению Михалковой, разговоры о распаде "Уральских пельменей" сильно преувеличены. Коллектив существует, просто в несколько ином виде. "Мы дружны назло недоброжелателям, живы-здоровы и, в конце концов, празднуем творческую серебряную свадьбу, пока нас разводят", – цитирует Юлию StarHit.

Актриса отрицает, что причиной разлада в команде "Уральских пельменей" стали деньги. По ее мнению, творческие люди не способны променять идею на материальные ценности. Артисты захотели реализовать свой потенциал и стали искать новые пути.

комментарии