партнеры
Понедельник 15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 23 марта 2019 года

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитостям не нужно делать перерывы даже в выходные. Суббота оказалась богата на скандальные заявления и шокирующие истории. "Дни.ру" собрали все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 23 марта 2019 года. 
прочитано 7026 раз

Ксения Собчак не верит в "человеческое дно"

Светская львица Ксения Собчак продолжает делиться с поклонниками мудростью. В очередном посте в Instagram телеведущая поразмышляла на тему "человеческого дна". Так, Собчак написала, что не верит в его существование, как и в ад. 

"Самый любимый вопрос – "а что для вас такое человеческое дно?". Скажу сразу, человек для меня бездоннее бездны", – отмечает телеведущая. По словам Ксении, ее сила состоит в том, чтобы сталкиваясь с отвратительными проявлениями, продолжать любить людей. "Каждый человек внутри всегда знает, когда он поступил как подлец. Всегда", – уверена Собчак.

Началову убило "Евровидение"

Юлии Началовой не давали дышать. Для артистки ее дыханием было пение. Однако Юлию лишали возможности в полной мере продемонстрировать свой талант, это и стало причиной трагедии, уверена известная рок-исполнительница Ольга Кормухина.

"Юля была человеком, который не может не петь. Это была ее жизнь, ее дыхание. Когда человеку возможности не дают – он начинает болеть. Я это знаю по себе", – сказала Кормухина. Сильным ударом для Юлии Началовой стала ситуация с "Евровидением". Певица уже собиралась ехать на международный конкурс – но неожиданно сообщили, что вместо нее Россию представит другой исполнитель. "Ее заменили. Это легко пережить, как вы думаете?", – сказала Кормухина. Певица не уточнила, в каком году случилась эта история.

До слез: Кудрявцева сразила не ожидающую подвоха Кожевникову

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Мария Кожевникова призналась, что на протяжении длительного времени не соглашалась на участие в шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". "Вы узнаете обо мне чуть больше, а если честно, программа подготовила даже для меня такой сюрприз, что я сама не ожидала 🙈" – призналась Мария Кожевникова.

На телешоу актриса сумела заработать 325 тысяч рублей. Когда зашла речь о секрете на миллион, Лера Кудрявцева сказала, протягивая Марии Кожевниковой заветный конверт, что речь там пойдет о некой потере, которая случилась в жизни привлекательной артистки. Та, прочитав, не смогла сдержать эмоций. Слезы покатились из ее глаз. Мария Кожевникова призналась Лере Кудрявцевой, что до сих пор не смогла пережить ситуацию, не смогла отпустить. Однако говорить о ней артистка отказалась, объяснив, что еще не время, что еще не смирилась.

Сексуально озабоченную Бондарчук отправили "варить пельмешки"

Светлана Бондарчук насмешила публику, появившись на обложке журнала Tatler в красном бикини, уверена Лена Миро. Известная своими резкими нелицеприятными высказываниями в адрес знаменитостей блогер заявила, что единственное достоинство 50-летней Бондарчук – худоба. А она почему-то – видимо, "по пьяни" – возомнила себя секс-символом.

Главреда журнала Hello! Миро называет "бабой Светой". Блогер пишет, что из-за тонны грима и компьютерных примочек бывшая модель похожа на покойника, подготовленного для кремации.

Переделанная Барановская сделала шокирующие признание

Телеведущая Юлия Барановская в откровенном интервью поделилась с читателями "Комсомольской правда" секретами сохранения красоты. По словам девушки, выглядеть моложе своего возраста ей помогает целый комплекс процедур. Барановская любит экстремальный спорт, но при этом признает, что это вариант не на каждый день. Вообще заниматься регулярно в спортзале телеведущей быстро наскучивает, поэтому пока она ищет вид физической нагрузки, который приносил бы удовольствие и при этом корректировал фигуру.

В этом плане ведущая с ностальгией вспоминает период участия в съемках передачи "Ледниковый период", когда ее фигура была в идеальном состоянии. "Вспоминаю свое тело во время участия в проекте "Ледниковый период" после того, как полгода отпахала на катке. Оно мне нравилось. И я снова хочу быть такой, но в спортзале быстро начинаю скучать", – жалуется Барановская. 

Читайте последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 23 марта 2019 года, в разделе и специальных сюжетах.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ