партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 8 февраля 2019 года

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Конец рабочей недели – не повод для знаменитостей перестать предоставлять россиянам поводы для обсуждения. "Дни.ру" собрали на своих страницах все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 8 февраля 2019 года.
прочитано 5338 раз

"Торчит как сосиска!": маленькая дочь указала Галкину на самое ценное

В Сети появилось видео самых ярких высказываний детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Особенно бурно общественность отреагировала на слова Лизы.

В фан-аккаунте, созданном в Instagram и посвященном Гарри и Лизе Галкиным, опубликован ролик с самыми смешными их выражениями. Особенно подписчикам понравился фрагмент, в котором Лиза Галкина, сидящая в детском автомобильном кресле, указала в окно на самое ценное, что у них есть, и сказала с обезоруживающей улыбкой отцу: "Я вижу наш замок. Вон там. Торчит как сосиска!"

У Ксении Собчак будет ребенок

Пока шумиха вокруг скандалов, разрывающих личную жизнь Ксении Собчак, не утихает, многие задумываются, что ждет ведущую в будущем. Ясновидящая Саона взялась ответить на этот непростой вопрос.

По ее словам, Ксении Собчак следует ожидать прибавления в семействе. Кроме того, она считает, что ведущая останется со своим законным мужем, актером Максимом Виторганом.

Родные делят шикарное наследство Юрского

Знаменитый актер Сергей Юрский ушел из жизни в возрасте 83 лет. Теперь его родным предстоит поделить наследство, которое осталось после звезды советских и российских экранов.

Известно, что актер был владельцем недавно отремонтированного загородного дома под Ногинском, квартиры на юго-западе Москвы, автомобиля и произведений искусства. Адвокат рассказал "Дни.ру", что все имущество должно быть поделено поровну между наследниками первой очереди – женой и дочерью.

Прохор, прости: сексуальную Цымбалюк-Романовскую сняли с женщиной

Виталину Цымбалюк-Романовскую заметили в театре "Геликон-опера". Причем была она там не со своим близким другом Прохором Шаляпиным, а в компании звездного адвоката Ларисы Широковой.

Пианистка объяснила "Дни.ру", что ее возлюбленный отдыхает за границей. Присоединиться к нему она не может, поскольку находится под подпиской о невыезде.

Артистка Гусева оказалась обезображена после уколов косметолога

Еще в начале декабря 2018 года бывшая солистка группы "Краски" Ольга Гусева решила сделать себе уколы гилауроном. Однако косметическая процедура привела ее к совершенно неожиданному результату.

Ольга Гусева. Фото: vk.com/olgagusevakraski

На лице артистки появились папулы и шрамы. Врач успокоил, что вскоре все рассосется, однако этого так и не произошло. Либо у певицы аллергия на вещество, либо специалист ошибся во время процедуры, считают эксперты.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 8 февраля 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

комментарии