партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 5 февраля 2019 года

Дмитрий Билан. Фото: www.globallookpress.com
Скандалы с участием звезд-шоу бизнеса продолжают вспыхивать и разгораться с новой силой. "Дни.ру" собрали все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 5 февраля 2019 года.
прочитано 10847 раз

"Все закончилось": Билан сделал непростой выбор

Дима Билан признался, что между любовью и музыкой сделал выбор в пользу последней. Ради нее популярный исполнитель расстался с любимой женщиной.

Дима Билан пишет книгу "Планета Билан", в которой откровенен, как никогда. Например, артист признался, что в жертву карьере принес любовь. "Я цинично препарировал свою любовь и привязанности – анализировал себя и избранниц, то притягивал, то, напротив, отбрасывал... А когда ситуация вынуждала выбирать между чувствами и карьерой, я предпочитал второе. Всегда", – рассказал певец.

Ведущую Первого канала сняли в борделе среди проституток

17 февраля на Первом канале состоится премьера нового тревел-шоу с ведущей Жанной Бадоевой. Корреспондент "Дни.ру" узнал, куда и зачем поехала ведущая.

Фото: пресс-служба Первого канала

В частности, она посетила публичный дом в Нидерландах. Там она, в частности, узнала о тарифах.

Ублюдки надругались в общественном туалете над малолетней дочерью Кравец

Светская львица Алена Кравец поделилась пугающей историей о своей дочери. Она рассказала, что девочка пережила нападение в туалете.

Оказалось, что старшеклассницы заперли девочку в туалете и остригли ей волосы. Свои права светская львица намерена отстаивать через суд.

Врачи спасают Башмета после смертоносного пожара

Юрий Башмет не смог присутстсвовать на пресс-конференции, посвященной XII Зимнему международному фестивалю искусств в Сочи. У дирижера подскочило давление и ему срочно потребовалась помощь медиков.

Многие предположили, что причиной недомогания стал жуткий пожар, произошедший в доме на Никитском бульваре, где живет его дочь Ксения. В результате трагедии погибли восемь человек.

Малахов убил страшными подробностями смерти "беременной" от Киркорова

Новость о смерти Светланы Софиевой, женщины, чье имя прогремело на всю страну после того, как она заявила о своей беременности от Филиппа Киркорова и снялась в программе Андрея Малахова, шокировала народ. Рассказывают, что несчастная погибла при загадочных обстоятельствах.

Как оказалось, женщина перед смертью записывала видеообращение, в котором рассказывала о том, что ее собираются убить. А Андрей Малахов признался, что пытался помочь женщине и оплатил ей лечение в частной клинике.

Читайте последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 5 февраля 2019 года, в разделе и специальных сюжетах.

комментарии