партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Фетисов жестко приложил избившего жену Башарова

Фетисов жестко приложил избившего жену Башарова

Вячеслав и Лада Фетисовы. Фото: www.globallookpress.com
Вячеслав и Лада Фетисовы были признаны "Надежной парой" на ежегодной церемонии "Пара года", которую провел журнал Moda Topical. А после награждения с прославленным спортсменом и его очаровательной супругой встретился корреспондент "Дни.ру".
прочитано 37628 раз

Тема последних дней – избитая до полусмерти актером Маратом Башаровым жена. Для Лады и Вячеслава Фетисова, которые в этом году отметят жемчужную (30 лет) свадьбу, подобная ситуация немыслима.

ПО ТЕМЕ

"Этот поступок унижает мужчину, – жестко приложил драчуна Фетисов. – Я вырос в жесткой спортивной семье и с детства усвоил: даже если женщина что-то сделала не так, то изначально не прав мужчина! Женщину никогда нельзя не только бить, но даже повышать голос. Женщин – сестер, матерей, дочерей – надо беречь, потому что они априори слабее нас. Я не знаю, что произошло в семье Башарова, какие эмоции им двигали, но сам бы так никогда не поступил".

Вячеслав Александрович признался, что иногда, недовольный чем-то, может уйти спать в другую комнату. Однако жена тут же идет следом, потому что все понимают – ссоры ни к чему. А уж о том, чтобы уйти из дома, никто не может и помыслить.

Этот год для Фетисовых дважды юбилейный – помимо годовщины совместной жизни, 60-летие отметит Лада. "Я попросила мужа побыть в этот день вдвоем, сбежать от всех, а друзей – человек 15 – мы позже соберем", – рассказала супруга хоккеиста в интервью "Дни.ру".

А сам он вспомнил, как делал предложение: "Мы жили вместе уже лет семь к этому моменту, а потом я вдруг сказал: "Мы идем в ЗАГС", – улыбнулся Вячеслав Фетисов. – Гуляли скромно, без всяких лимузинов. Наверное, поэтому живем в мире и ладу столько лет".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ