партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сергей Нетиевский прокомментировал уход Юлии Михалковой

Сергей Нетиевский. Фото: www.globallookpress.com
Бывший директор "Уральских пельменей" Сергей Нетиевский стал гостем "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио". Они обсудили причины, которые спровоцировали уход Андрея Рожкова, Вячеслава Мясникова и главной звезды коллектива Юлии Михалковой.  
прочитано 10835 раз

Сценарист утверждает, что ситуация в коллективе стала меняться после его ухода, причем далеко не в лучшую сторону. По его словам, именно он был "клеем", который всех сдерживал между собой. "Мы были все вместе 20 лет. Ну все трещали по швам: "Битлз", "АББА", "Куин", "Машина времени". Не знаю, связаны как-то перемены в команде, случившиеся после моего ухода или нет. Я сейчас не знаю даже, кто продюсер шоу", – сказал Нетиевский.

ПО ТЕМЕ

По мнению экс-директора, Вячеслав и Андрей – одни из самых талантливых участников шоу. В один момент им стало тесно внутри коллектива. "Наступила, так сказать, некая критическая ситуация, пошли ссоры. У меня, кстати, с ними нормальные отношения", – отметил Сергей.

В случае с Михалковой ситуация довольно обыденная. Актриса набралась достаточно опыта для того, чтобы открыть собственный проект. Она ушла в свободное плавание, сообщает Teleprogramma.pro.

"Юля просто не выдержала и ушла. Она просто захотела выйти и не обременять себя в сложившихся обстоятельствах", – пояснил Нетиевский.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И остался один Андрей Брекоткин ради кого можно ещё посмотреть Пельменей....остальные, серая масса
Гость
Она теперь интервью берёт у Медведева.
Гость
Нитиевский не расказал почему он стал миллионером,оди а не весь колектив,
Гость
Вот не надо говорить за других. Это домыслы. Сплетни, получается. Пусть Юля сама и скажет. Кстати, женщине рора и о потомстве думать, а не о проектпх. Всю жизнь гримасничать на сцене- её.выбор?
Гость
Набраалсь поддержки папиков для собсвенного плавания!
1