партнеры
Суббота
28 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кирилл Клейменов оскорбил Федора Бондарчука в прямом эфире

Федор Бондарчук. Фото: www.globallookpress.com
Режиссер Федор Бондарчук снял новый фильм "Вторжение", который выйдет в прокат 1 января. Это событие прокомментировал ведущий "Новостей" на Первом канале Кирилл Клейменов.
прочитано 5734 раза

Вот только начал журналист явно не с того. Он оскорбил продюсера в самом начале подводки, назвав его, по сути, бабником. "Федор Бондарчук – плейбой и супермен – одарил нас очередным блокбастером. На этот раз "Вторжение"", – заявил  медиаменеджер.

ПО ТЕМЕ

Клейменов напомнил зрителям, что до фильма "Вторжения" Бондарчук выпустил "Притяжение". По мнению телеведущего, рифма в названиях картин не случайна. 

"Обе саги – о борьбе Чертаново, спального московского района, с инопланетной цивилизацией. И если в первом случае Чертаново, разумеется, побеждает, спасает землю от хвостатых пришельцев, то во втором – в нынешнем – все сложнее. В дело вступает любовь. А она, как известно, не спрашивает. Любовь между человеком и пришельцем", – высказался Кирилл.

Фильм "Вторжение" вызвал у Клейменова немало вопросов. Например, как человек может совокупляться с пришельцем. Ведь с точки зрения физиологии это просто невозможно.

"Они же все-таки разные – человек и пришелец. Или, если не совпадает, пользуются ли они "переходниками" какими-нибудь. Тоже ведь интересно", – недоумевал медиаменеджер.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Очередная несмотрибельная хрень...
Гость
Занимают эфирное время пустословием! Лучше бы образовательные программы шли или фильмы добрые. А ведь сколько в стране замечательных людей! А на экранах одно безобразие.
Гость
А в чём - оскорбление?
1