партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разгульное поведение Королевой взбесило народ

Наташа Королева. Фото: www.globallookpress.com
Певица показала забавный снимок с Надеждой Бабкиной. Наташа Королева встретилась с коллегой на мероприятии в Сургуте.
прочитано 10362 раза

На фото исполнительница сидит на коленях у 69-летней народной артистки РСФСР. "Шалим с Надеждой Георгиевной", – написала Наташа Королева в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Подписчики знаменитости с негодованием отнеслись к такому фривольному поведению звезды. Возмущенные россияне оставили под постом десятки комментариев. По их мнению, певица такими шалостями "перегибает палку".

Фолловеры уверены, что 46-летняя Наташа Королева ведет себя легкомысленно, пытаясь быть на одной волне с молодежью, сообщает РИА ФАН.

"Взрослые бабы, а ведут себя как дети", "Наташа, скромнее будьте", "Что за повод?", "Хулиганки", – высказались пользователи соцсети. При этом комментаторы обратили внимание на сходство певиц. 

Напомним, ранее Наташа Королева поделилась новостями о своем 17-летнем сыне Архипе. По ее словам, молодой человек имеет большую популярность у девушек. Она не исключает, что наследник встречается сразу с несколькими девушками.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
да ладно дорогие гости лицимерить,что такого страшного вы увидели и сразу начали клеймить они естественные,а это не каждый может себе позволить,вот вынапример не можете вот вас и бесит,вамбольше нравятся такие "тихони"как цымбалюк,проскурякова,директор Петросяна,жена покойного Марьянова и т.д.
Гость
Да ладно вам злобствовать - то. Ну прикольнулись тетки, и че? Они же у вас ничего не украли, ваших мужей не отбили, жилья вас не лишили. Ну и че злобиться? Поржать да и всё.
Гость
В Ютубе девочка свою киску лохматит бумерангом, а вы ей о стыде. Побойтесь Бога.
Гость
как тяжело смириться что звезда давно не звезда а хочется быть звездой вот и пиарится где можно чтобы не забыли самоназванную а поводы придумают писаки за деньги
Гость
А скромнение у хохлух не бывает! Все как одна наглые, вульгарные, полураздетые! Посмотрите, порывай-королева, куек-лорак, лябурда,галушко-брежнева, лолита! Все базарные, необразованные, распутные тетки!
Василий
Одно слово- быдло. Деревня....
1