партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тарзан тащил пьяную Королеву после загула в клубе

Наташа Королева. Фото: www.globallookpress.com
Певица рассказала, как после бурной ночи в баре мужу Сергею Глушко, более известному под псевдонимом Тарзан, пришлось тащить ее домой. Наташа Королева тогда очень пожалела, что позволила себе выпить лишнего.
прочитано 14099 раз

По словам вокалистки, к алкоголю она равнодушна и относит себя к категории непьющих людей. Но как-то раз из-за горячительных напитков с ней случился очень "яркий" инцидент.

ПО ТЕМЕ

"В каком-то клубе мы хорошо сидели. А дай-ка я текилы врежу. Там текилы я врезала пару рюмок. Не знаю, что там было, но Серега вовремя сориентировался. Он понял, что сейчас наступит тот момент, когда надо срочно девушку забрать", – вспомнила Наташа Королева в ютуб-шоу "Пятница с Региной".

Королева отметила, что супруг удивительным образом успел довести ее домой до того, как ей стало плохо. Сергей в буквальном смысле нес Наталью на руках.

"И когда я была в поцелуях с этим любимым белым другом, а он надо мной стоял с чашкой воды, я говорила: "Боже, я никогда этого не делала, я больше никогда в жизни…". А он мне на это ответил: "Ну-ну, знаешь, сколько я слышал этого в своей жизни", – засмеялась звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Сергей Глушко добавил, что с некоторых пор не дает невыполнимых обещаний. "Это сиюминутная слабость", – пошутил артист.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И ещё, эта мадам, будет говорить, что второго ребёнка потеряла из - за людских языков? Поменьше про себя, сами, бред рассказывайте, и позорных фоток поменьше, и всё будет налаживаться.
Гость
какая нужная инфа нажравшаяся порывай ой как интересно больше о себе напомнить нечем
1