партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Невероятно стильная барышня": Водянова с детьми вызвала восторг

Наталья Водянова. Фото: www.globallookpress.com
Актриса и модель Наталья Водянова умеет подать себя. Она всегда выглядит стильно и ухоженно, к чему приучает и своих детей. Последние ее фото даже восхитили модного эксперта.
прочитано 7645 раз
Водянова несколько недель путешествовала с ненаглядными чадами по просторам нашей необъятной страны. Она показала детям горы в Адыгее, традиционную свадьбу во Владикавказе и красоту природного богатства в Сочи. Недавно модель вернулась в Париж, где воссоединилась с младшими сыновьями.

Разумеется, знаменитость не могла не поделиться впечатлениями с подписчиками. Она публиковала фото из поездки, одно из которых привлекло внимание популярного бьюти-блогера. На нем семья позирует в схожей одежде, подобранной в одной цветовой гамме – белый, голубой и красный цвета.

ПО ТЕМЕ

" Я бы не сказала, что в данном контексте мы можем говорить про family look. Все таки family look – это одинаковая одежда для всей семьи, где разница только в размерах. А в случае с Натальей Водяновой мы видим семью, которая выбрала одежду в одном стиле, но не идентичную", – уточнила эксперт, – "Если говорить про стиль, это типичный городской casual. Джинсы, кроссовки, футболки, толстовки и рубашки – это то, что всегда прекрасно миксуется между собой", – передает слова эксперта Лилианы Мамотиной издание Teleprogramma.pro.

Она также отметила, что в таком образе Наталья вместе с семьей выглядит по-настоящему роскошно. Стоит отметить, что даже простые, многим привычные вещи на сияющих позитивом родных Водяновой выглядят шикарно.

"Водянова невероятно стильная барышня. Мы не можем говорить о том, что данная одежда годится для выхода в свет или может быть представлена на показе. Нет, это не история про высокую моду. Это история про комфортную и стильную одежду в контексте конкретной задачи – прогулки по городу", – дополнила Мамотина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

TOMOC
Переспалка, под ИностранцАМи лежит а Языков До Сих Пор Толком Не Знает
Гость
Бесподобно.
1