партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Александр Васильев разнес Юлию Меньшову в пух и прах

Юлия Меньшова. Фото: instagram.com/juliavmenshova
Модный эксперт Александр Васильев по праву считается иконой стиля. Кому еще раздавать советы и критиковать звезд российского шоу-бизнеса. В этот раз под прицел попала ведущая Юлия Меньшова.
прочитано 23964 раза

По мнению историка моды, зачастую актрисе удается удачно подобрать вещи по цвету. Тем не менее он считает, что Юлии не хватает женственности и легкости.

ПО ТЕМЕ

"Ей не нужно в корне менять выбранное направление, но если она его немного скорректирует, то только выиграет от этого. Юля должна выглядеть более хрупкой, нежной и женственной", – заявил театральный художник.

Александр настоятельно рекомендует артистке прибегать к советам матери. У Веры Валентиновны значительно больше вкуса и опыта в этом вопросе. 

Васильев утверждает, что Юлии просто необходимо облечь ее динамичный имидж в более изящную форму. Для этого стоит внимательнее следить за выбором декольте и украшений.

"Это позволит Юле всегда выглядеть прекрасно – не на 100, а на 200%", – отметил модельер.

В целом эксперт считает Меньшову очень привлекательной женщиной с прекрасной фигурой. Главное – научиться правильно подчеркивать достоинства. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Татьяна
Васильев сам похож на черте кого...Но замечание верное - на фото Юля перегнула палку. Слишком грубо. Слишком.
Гость
На мой взгляд, это Васильеву нужно поучиться стилю у Юлии. Очень органично и комфортно одевается, хорошо подобранный по цвету и фасону гардероб
Гость
Ой!!! Мама дорогая! Ну вот кто бы давал советы красивым и всегда прекрасно одетым-обутым людям! Пусть человек сначала себя прилично оденет.Выглядит как "непоймичто". .....Просто-таки интересно кто же его"возвёл"в ранг эксперта моды. ...С таким-то"вкусом".
Гость
О, Боже! Кто бы говорил о моде, только не Васильев! Сидит - яйца размажет по стулу, и цветет, как веник в поганом ведре! О моде он ни <цензура>.... не знает! Старый тупорогий дуболом!
Гость
Юлия - эталон женственности! А Василёк кто? Старый пассивный голубой маразматик! Его надо срочно убрать с этой передачки! Пусть сидит с Борей Моисеевым! Не Васильеву с его дебильной улыбкой делать какие-то замечания женщине, мизинца которой он не стОит!
Гость
Васильев... какой он историк моды? Голубой женственный придурок!
Еще Юлии какое "пух и прах" устраивает!
На Юлию, в отличие от этого страшилы в бабском одеянии, приятно смотреть! А от него блевать хочется!
Гость
Этот Васильев лучше бы на себя внимание обратил! Выходит, как петух или павлин дебильный! Разноцветный, обтянутый, как в ган.......не! Сядет в кресло, и все, что между ног, асе обтянутое выставляет на показ! Хотя там и обтягивать-то нечего! Как баба!
За то у Васильевши хватает женственности и легкости.
Гость
Умная от Васильева хоть яд примет! И сделает по-своему... Васильев- умничка. Так завуалировать комплименты Юлии надо суметь. Респект и уважение историку моды.
Юля и без советов Васильева выглядит прекрасно.
А уж насчёт женственности...
Кто-нибудь может припомнить более женственную, чем Меньшова, ведущую из ныне действующих на Первом канале ТВ?
Гузеева? Сябитова? Малышева?
Барановская?
Нет?
Нежели Вазелина Хренчеко?!)))
1 2