партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ширвиндт прервал молчание после слухов об операции

Александр Ширвиндт. Фото: www.globallookpress.com
Накануне, 1 ноября, СМИ сообщили о том, что 85-летний Александр Ширвиндт перенес операцию. Народный артист РСФСР прокомментировал известие.
прочитано 18983 раза

Художественный руководитель Московского академического театра Сатиры опроверг информацию об операции на сердце. В телефонном разговоре с журналистом артист назвал все слухи ложью.

ПО ТЕМЕ

"Это ерунда все. Вранье!.. Я сейчас в машине еду... С улицы, с базара", – рассказал Александр Ширвиндт корреспонденту "Комсомольской правды". На дальнейшие расспросы о самочувствии режиссер отказался отвечать, сославшись на загруженный график.

Ранее директор Московского театра Сатиры Мамед Агаев сообщил, что народный артист находился в больнице в рамках планового обследования. По его словам, никаких операций не было. "С Александром Анатольевичем все хорошо", – цитирует руководителя РИА Новости.

Сын театрального режиссера Михаил Ширвиндт подтвердил слова Мамеда Агаева. Телеведущий отметил, что его отец перенес обычную процедуру. Он добавил, что Александр Ширвиндт "чувствует себя прекрасно", передает телеканал "360".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Живите 120 лет!!! Таких как Вы осталось не много
Гость
Г-н Ширвиндт! У Вас еще много сил и здоровья для того, чтобы приносить люжям радость саоей игрой, своими шуткамт!
Поправляйтесь!
Гость
О, Боже! Русской национальности человека на должность директора Театра Сатиры не нашлось?
В Азербайджане азеры разве допустили бы русского занять директорское кресло в театре? <цензура>-<цензура>-<цензура>! Никогда!!!
Гость
А что русских не нашлось на место директора театра? Агаев пусь едет на свою историческую родину и там директорствует!
Эти чурки и так уже всю Россию заполонили! И до директоров театров добрались, убогие!
Гость
Крылова, ты дура! Прежде, чем написАть, проверяй! Дебилка безмозглая!
Гостья
Будьте здоровы, Александр Анатольевич! И еще долго радуйте зрителей своей игрой на сцене!
Гость
и опять эта крылова хотела не проверенную инфу в уши ввести как чистую правду идиотизм без границ то больных находит то присмертных вшивая газетка
Гость
Мамед Агаев - директор театра сатиры в Москве?! Я представляю Ивана Петрова - директором хоть чего-нибудь в Азербайджане;););) охренеть
Гость
Ну и прекрасно!
1