партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Розалия Райсон разбила сердца маленьким детям

Розалия Райсон. Фото: instagram.com/miss__rozaliia
Накануне в Сети появился анонс новой серии проекта "Дом-2". В центре всеобщего внимания оказалась участница Розалия Райсон.
прочитано 4270 раз

На видео запечатлены несколько участников, среди которых оказалась светловолосая девушка. Кроме них в кадре были маленькие дети, которые задавали им вопросы. Одна девочка спросила: "Правда ли, что Деда Мороза не существует?".

Хладнокровная Розалия заявила, что не хочет врать и готова раскрыть страшную тайну. Женщина подтвердила догадки малышки, отметив, что ежегодно в роли доброго и щедрого старика предстают главы семейств. "Папа за год смотрит, как вы себя вели, и дарит вам подарки", – отрезала Райсон.

Дети в ужасе закричали: "Нет!". Они вопили и отчаянно махали руками. Остальные участники не поддержали поступок девушки. Они поспешили успокоить детей, сказав, что Розалия ошиблась, и на самом деле Дед Мороз существует.

Поклонники тоже были в ужасе от высказываний участницы. "Вот дура! Разбила все детские сказки! Нельзя так!", "Чокнутая, что ли?! Разве можно детям такое говорить?!" – негодовали фолловеры.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вот помрешь станешь святой, распилят попы тебя на антиминсы, тогда и узнаем силу твой благодати красавица русая коса.
Ножки спички...
Бюстгалтер очень мощный!
Гость
Ну точно дура!!!!!!
1