партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это просто отпад!": похорошевшая после развода Мороз показала фото топлес

Дарья Мороз. Фото: www.globallookpress.com
Актриса попробовала силы на новом поприще. Дарья Мороз занялась созданием ювелирных изделий.
прочитано 12100 раз

"Я абсолютно счастлива! Украшения получились совершенно прекрасными! Но мы их так не называем. Это настоящие талисманы и обереги. Главный камень коллекции, мой любимый изумруд — магический и сильный", – рассказала Дарья Мороз в личном "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Артистка поведала, что всегда мечтала создавать что-то нежное, элегантное и универсальное для любого возраста. Теперь благодаря сотрудничеству с известным ювелирным домом она смогла воплотить грезы в реальность.

К публикации 36-летняя Дарья Мороз прикрепила пикантный снимок. В кадре она позирует топлес. Знаменитость прикрыла обнаженную грудь руками. На кистях slave-браслеты из ее собственной коллекции.

Одними из первых на пост Дарьи Мороз отреагировали актрисы Юлия Снигирь и Сабина Ахмедова, а также певица Зара. Знаменитость поздравили с дебютом.

Подписчики тоже не остались в стороне. Интернет-обыватели отметили, что после развода с Константином Богомоловым Дарья Мороз все хорошеет и хорошеет. 

"ДАААШУУУУЛЯ.... ЭТО ПРОСТО ОТПАД!!!!🔥🔥🔥🔥👌 ♥️  (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Пришла к мнению , что вы все больше хорошеете. Либо новая любовь , либо так действует свобода 😍😍😍👏👏👏", "Очень красиво!😍 Макияж умопомрачительный!😍😍😍", "Как же ты хороша!!!! Ох...😍", "Я уже Вам, писала, что с каждым годом у Вас становится все изысканней стиль и вкус👏👏👏", – прокомментировали пост артистки пользователи Сети.

Напомним, актриса Дарья Мороз развелась с режиссером Константином Богомоловым в 2018 году. Экс-супруги остались в дружеских отношениях ради дочери. В сентябре 2019 года режиссер женился на журналистке и телеведущей Ксении Собчак.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Отличный фотограф и качественный фотошоп, с помощью которых можно хоть и ненадолго из лягушки сделать красавицу.
Гость
Шикарно!
Гость
Отфотошопили до нельзя! И не узнать! Всю жизнь страшная!
Гость
Дарья Мороз - стильная женщина с великолепной фигурой.
Она по праву может быть лицом любой известной косметической фирмы.
Гость
Макияж - очень эффектный ! Но , кисти рук , к сожалению - некрасивые !
Гость
Выглядит потрясающе Дарья!! Украшения нежны и элегантны. Удач ей в жизни и творчестве!!
Гость
Ни разу не красавица. Профессиональный макияж и фотошоп. Ну и лучшие друзья девушек!
1