партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

На кого похожа восьмилетняя дочь Богомолова и Мороз?

Константин Богомолов и Дарья Мороз. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Дарья Мороз и ее дочь от режиссера Константина Богомолова Анна отправились на выходные в Санкт-Петербург. Северная столица встретила звезду и ее наследницу пасмурной погодой, однако настроения все равно не испортила.
прочитано 8059 раз

В личном "Инстаграм" Дарья Мороз опубликовала свежий снимок дочери. Артистка сообщила, что вместе с Анной отправилась в Петербург "потусоваться" и выспаться.

ПО ТЕМЕ

Интернет-обыватели не могли не заметить, как выросла наследница знаменитостей. Анна Богомолова, взрослея, становится похожа на свою бабушку по материнской линии – актрису Марину Левтову. Родительница Дарьи Мороз погибла в 2000 году, катаясь на снегоходе, еще до рождения Анны.

В последнее время у Дарьи Мороз очень плотный график. Артистка не всегда может уделить наследнице достаточно времени, поэтому, когда выпадает свободная минута, она проводит ее с дочерью. В этом году они вместе слетали отдохнуть в Европу, побывали в Будапеште, Берлине и много где еще.

Отметим, что Константин Богомолов тоже принимает активное участие в воспитании дочери. Остался режиссер в хороших отношениях и с бывшей женой. Дарья Мороз снимается в проектах бывшего мужа.

Дочь режиссера и артистки показывает отличные успехи в учебе. Восьмилетнюю Анну уже перевели в четвертый класс. Три класса начальной школы она прошла по ускоренной программе. Наследница Константина Богомолова и Дарьи Мороз учит четыре языка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Замечательная и харизматичная актриса. А дочь и в правду чем, то на бабушку похожа. Мама Дарьи в свое время была тоже очень востребованной и талантливой актрисой. Практически ни один фильм не выходил без ее участия.
Гость
Дарья классная во всём! Ну а фигурка просто потрясающая...
Гость
Дарья Мороз из семьи талантливых людей где природа "не отдыхает". Мне нравятся как она правдоподобно играет в фильмах. Замечательная актриса.
1