партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Плата за развод: русская модель потребовала от экс-короля Малайзии астрономическую компенсацию

Фото:instagram.com/rihanapetra
"Мисс Москва-2015" Оксана Воеводина потребовала от бывшего супруга – экс-короля Малайзии – "астрономическую" компенсацию за развод.
прочитано 4983 раза

О столь крупной сумме рассказали при Малайзийском дворе. Окружение султана Келантана Мухаммада V было возмущено подобными требованиями. Девушка действительно хочет обзавестись нереально дорогой недвижимостью, общая сумма которой равняется приблизительно 736 миллионам рублей.

ПО ТЕМЕ

Анонимные источники сообщили, что список якобы необходимого состоит из квартиры в Москве, стоимость которой составляет более одного миллиона фунтов стерлингов (96 миллионов рублей по нынешнему курса), а также дома в столице Британии (8 миллионов фунтов стерлингов или 640 миллионов рублей).

Кроме того, Воеводина потребовала от монаршей особы 24 тысячи фунтов стерлингов (1,9 миллиона рублей) в месяц. Модель утверждает, что эти деньги пойдут на содержание их общего чада – юного Леона. 

Впрочем, сам экс-король в этом не особо уверен. Кроме того, он также был возмущен предъявленным ему списком. Мужчина рассказал журналистам, что не располагает такими средствами.

" За кого она меня принимает… за Билла Гейтса?" – передает слова Мухаммада V телеканал "Царьград". Экс-король даже поинтересовался, уж не собирается ли его сын поступать в Итонский колледж в следующем году.

Ранее Оксана Воеводина уже сделала обращение к своему бывшему супругу. Она призвала венценосную особу вспомнить о том факте, что у него имеется ребенок, которому необходимо общение с отцом. Также девушка заявляла о готовности пройти ДНК-тест, но по какой-то причине изменила свое решение.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот так то жениться на русских ш......<цензура>.
Гость
нужно было блюс и свою честь , а не сношаться в басейеах
Гость
Всю Малайзию в студию!
Гость
соц.сети тебе в помощь,блогерша.
Гость
Вляпался, так вляпался. Правильно, за все нужно платить.
Гость
Вот именно. Раньше говорила, что сделает анализ днк и докажет, что бедный мальчик не нагулянный, а теперь передумала . Раз боится делать тест днк значит есть сомнения. И запросы на алименты , раскатала губу. Без причины не бросил бы муж на 4 месяце беременности, значит были серьезные факты. Не захотел стать рогоносцем король. Ребенка только жалко.
Гость
однако у девушки и запросы...зря она так.с такими людьми не шутят.
Гость
Дура конченная. Она довыгребывается....что ее грохнут и ненужного ребенка. Сидела бы на <цензура> ровно и получала бы хорошие алименты. Повторю....ХОРОШИЕ АЛИМЕНТЫ.
1