партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Леру Кудрявцеву обошли на премии ТЭФИ

Лера Кудрявцева. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Названы победители российской национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств ТЭФИ. Ведущая программы "Секрет на миллион" на НТВ Лера Кудрявцева осталась без награды.
прочитано 15081 раз

Вручение наград ТЭФИ-2018 состоялось в Москве. Одним из сюрпризов церемонии стал выбор победителя в номинациях "Развлекательное ток-шоу прайм-тайма" и "Ведущий ток-шоу прайм-тайма". Объявила имя лучшего телевизионного деятеля Лера Кудрявцева. Она тоже претендовала на одну из наград.

Лера Кудрявцева. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Яна Поплавская и Евгений Яковлев. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Для мероприятия знаменитость выбрала стильный черный брючный костюм с белой блузой. Однако опытную ведущую побила дерзкая звезда Рунета Анастасия Ивлеева. На премию она не приехала, поскольку проводит медовый месяц в Японии с мужем Алексеем Узенюком (Элджей).

Марина Кравец. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Ольга Ушакова. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Познавательная программа украинского производства о путешествиях "Орел и решка" победила в номинации "Развлекательная программа "Образ жизни". Среди самых известных ее ведущих — Андрей Бедняков, Леся Никитюк, Регина Тодоренко и Анастасия Ивлеева.

Регина Тодоренко. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

В номинации "Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма, выходящего в эфир после 18-00", выиграл Андрей Малахов со своим шоу "Привет, Андрей!". На своей странице в "Инстаграм" шоумен упомянул созвездие Козерога и поздравил актера Константина Хабенского: он отметил любопытный факт, что родились они в один день, 11 января 1972 года.

Александр Кержаков. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Хабенский стал лучшим актером телевизионного фильма/сериала. Награда досталась ему за киноленту "Троцкий". В телесериале Александра Котта и Константина Статского артист исполнил главную роль, Льва Троцкого.

Церемонию посетили многие звезды отечественного телевидения. Среди них: Дмитрий Шепелев, Яна Поплавская, Дмитрий Губерниев и другие.

Дмитрий Шепелев. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Дмитрий Губерниев. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Марина Кравец как макака. Я думала что у нас одна только Кравец, это Алена, а тут еще одна))))
Гость
Лера выглядит старо с толстым слоем грима, примерно лет на 55, хоть на пенсию ее
отправляй. Такое ощущение, что кусок грима с лица отвалится. Так тонкая, не жирная, но на лицо старая, старше своих лет.
Лере следует подкоротить брюки, а то складывается впечатление, что первое что нашла, то и напялила! А то: "Икона стиля!", смешно, однако.
Остальные одеты еще более нелепо! Никакого вкуса! Мрак!
Коллега
А что Поплавская-куколка?? Выглядит, как матрешка с сыночком!! Кудрявцева, хоть не толстая и следит за фигурой! Стыдно фотографироваться и выходить в люди, как баба на чайнике!! Женщины следите за фигурой! Меньше жрите !!! 😅😅😅😅
Поплавская выглядит очень достойно на свой возраст, да, полноватая, но свежая. А Кудрявцева хоть и стройная, но и вблизи и издалека выглядит на свой полтинник. Смысл тогда всех косметических процедур и операций, если нет омолаживающего эффекта может быть стоит ей сменить прическу на более непринужденную и поменьше тяжелого грима . И не будет тогда молодящейся теткой предпенсионного возраста.
Гость
Яне жабе срочно в спортзал!
Гость
До чего страшна 50-летняя Кудрявцева. Так себя изуродовать.
А что Поплавская-куколка?? Выглядит, как матрешка с сыночком!! Кудрявцева, хоть не толстая и следит за фигурой! Стыдно фотографироваться и выходить в люди, как баба на чайнике!! Женщины следите за фигурой! Меньше жрите !!! 😅😅😅😅
Гость
Лерочка очень стильна в черном прикиде, у Тодоренко ооочень вместительный ротик. Да, не понятно, зачем Димитрий Ш. надел под пиджак лыжный утепленный комбик.
Гость
До чего страшна 50-летняя Кудрявцева. Так себя изуродовать.
1