партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бросившая грудного сына Лопырева посетила шумную вечеринку

Виктория Лопырева. Фото: instagram.com/lopyrevavika
Не так давно телеведущая вернулась в Москву. Виктория Лопырева возобновила столичные выходы в свет.
прочитано 5623 раза

Сегодня, 22 октября, телеведущая бросила восьмимесячного сына Марка Лео на возлюбленного Игоря Булатова и укатила на тусовку. Виктория Лопырева посетила модный показ российского кутюрье Игоря Чапурина, а после заехала на шумную вечеринку.

ПО ТЕМЕ

Для выхода в свет телеведущая выбрала красную шелковую блузку и широкие черные брюки. Надо ли говорить, что звезда выглядела роскошно.  

"Много лет, ты держишь марку, как принято говорить. Мой дорогой друг, продолжай творить и создавать, а мы, твои музы, всегда рядом! Шоу удалось, впрочем, как и всегда!" – написала Виктория, сделав комплимент Чапурину в личном "Инстаграм".

Отметим, что еще совсем недавно Виктория Лопырева жаловалась, что устала сидеть в декретном отпуске. Уход за ребенком кажется звезде утомительным и однообразным. Телеведущая призналась, что скучает по работе, командировкам, общению и новым знакомствам. Знаменитость надеется, что, когда Марк Лео немного подрастет, она вернется к привычной жизни.

Добавим, что Виктория Лопырева все еще не зарегистрировала свои отношения с Игорем Булатовым. Красавица-блондинка давно ходит в невестах, часто демонстрирует помолвочное кольцо с камнем внушительных размеров, однако в ЗАГС не спешит.

"Было не до этого... Вопрос времени... Я не думаю, что мы успели бы организовать какую-то большую свадьбу в этом году, но какое-то семейное торжество – почему нет", – говорила ранее Виктория Лопырева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Глафира
А где сейчас первый ребёнок Лопыревой? Наверное, у маменьки в Ростове
Под сколькими она лежала в надежде, что возьмут замуж? Никому насовсем она не нужна, чересчур потаскана. И этот держит ухо востро - вдруг Тата простит- ? Персона нон грата эта дама. Когда у него закончатся Татины деньги, пойдет спектакля))
Гость
Я НЕ чем не занимаюсь,обычная рядовая девушка,всегда и арабы богатые,и Турки породистые ,и свои мужики толпой ,всегда не знала кого выбрать!А,это дебилка не смогла найти свободного мужчину ,что-бы ребёнка родить,истинно кухня коммунальная от чужих мужей рожать ,социалы ,даже муж общий .В мире не смогла найти мужчину богатую,надо на обман идти?Просто её трахать не кто не хотел!А,этот патаскун залез.
Гость
Чужого мужа утащила,Уродина!Залезла в семью лезунья!У двух маленьких дете отца утащила,от её ребёнка тоже утащат.Проститутка,дешёвка,старая дева ,мужчины нормального не было никогда!На чужого д.о.л.б.а.ё.б.а.позарилась,понятно ,что у этого армяна голова не работает!
Гость
Любовница Баскова-Табаскова(бывшая)
Гость
Этим прошмандовкам разве нужны дети! Рожают чтобы либо богатенького буратина прихватить, либо что вроде как бы надо родить хоть одного ребенка, как собчачка. Для ниху мужики, тусовки и пиар-главное, а дети для галочки!
Гость
Вечная невеста.
Гость
В ЗАГС не спешат,когда не зовут
Гость
Пишет,что устала сидеть в декретном отпуске.На хрена тогда было рожать,горе-мамаша? Трясла бы и дальше титьками да задницей на тусовках.
1