партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Семейное торжество": Виктория Лопырева о своей свадьбе

Виктория Лопырева. Фото: www.globallookpress.com
Виктория Лопырева уже восемь месяцев мама, а еще счастливая невеста. О свадьбе красотка рассказала журналистам.
прочитано 8361 раз

Недавно Виктория Лопырева вместе, ее любимый мужчина Игорь Булатов и их маленький сын Марк-Лионель вернулись в Москву. Их приметили в одном из кинотеатров. Репортеры программы "Ты не поверишь!" задали белокурой красавице волнующий общественность вопрос: когда состоится ее свадьба. "Я уже невеста давно", – заявила Виктория Лопырева, продемонстрировав кольцо с камнем внушительных размеров.

ПО ТЕМЕ

Модель призналась, что пока не думает о замужестве, но не исключила, что это случится скоро. "Было не до этого... Вопрос времени... Я не думаю, что мы успели бы организовать какую-то большую свадьбу в этом году, но какое-то семейное торжество – почему нет", – высказалась красотка.

Интересно, что Виктория Лопырева, в отличие от других отечественных знаменитостей, не считает, что ее свадьба обязательно должна быть пышной. "Знаете, в нашей ситуации это уже совсем не важно", – отметила модель. По словам Вики, для нее главное – быть любимой.

О союзе красавицы и предпринимателя высказался ее экс-возлюбленный, "золотой голос России" Николай Басков. Он не стал скрывать сомнений относительно Игоря Булатова. Певец признался, что желает счастья Виктории Лопыревой, но не уверен, что именно бизнесмен сделает ее счастливой. "Натуральный блондин" дал понять, что не доверяет мужчине, который так некрасиво поступил со своей предыдущей семьей. По мнению артиста, нет гарантии, что то же самое не произойдет и с моделью.

Напомним, о романе Виктории Лопыревой и Игоря Булатова стало известно в конце прошлого года. Пару сфотографировали в Америке. Туда модель приехала, чтобы родить первенца. Вскоре выяснилось, что ради гламурной блондинки Игорь Булатов оставил беременную жену с маленьким ребенком.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Басков, дважды брошенный Жених, не позорься. Какой из тебя ЖЕНИХ? Лопырёва -другая история.
TOMOC
Булатов Какой то со Своей деревенской палкой На Восмиклассницу Залез
Гость
Невеста Баскова - это как невеста невесты. Он такой же мужик, как и певец - распиаренное недоразумение.
Басков никуда не собирается, а какой он голубой или зелёный лично мне наплевать
А эта ДУРИНДА размечталась
Гость
Мечтать не В Р Е Д Н О
ЗА КУПИ ЗАКАТОЧНУЮ МАШИНКУ
МОГУ ОДОЛЖИТЬ
Гостья
Вечная невеста.... все выбирает как выгоднее замуж выскочить, кого женить на себе....
Невеста Баскова - это как невеста невесты. Он такой же мужик, как и певец - распиаренное недоразумение.
Гость
Два лузера.
Гость
На ,что они живут?Он чем занимается???Она была такая серая мышка,нигде не высовывалась,а сейчас смотрите на неё,обманщица ходила тиши воды ,ниж травы!
1