партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы под шумок": Меладзе оштутился за грубое нарушение ПДД на "Майбахе"

Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress
Валерий Меладзе опубликовал снимок, на котором он изображен на фоне "Майбаха" на берегу реки близ города Калязина. Внимательные подписчики заметили, что певец грубо нарушил ПДД, однако в ответ Меладзе просто отшутился. 
прочитано 4703 раза

Меладзе побывал в Тверской области. В частности, он выложил снимок на фоне реки и затопленной колокольни Николаевского собора на Угличском водохранилище. 

ПО ТЕМЕ

В кадре певец стоит, опираясь на капот своего "Майбах". 

"К каждому храму должна вести дорога...Но не до каждого можно дойти. Памятник истории и архитектуры на Угличском водохранилище близ города Калязина", – подписал фото Меладзе. 

Внимательные подписчики, судя по всему из местных жителей, упрекнули певца, что он проехал "под кирпич" – к берегу реки на машинах спускаться нельзя. 

В ответ на замечание Меладзе заявил, что так делают все, и он "под шумок". 

"И мы под шумок. Только у нас не было прицепа, и грузить на него нечего было", – написал Меладзе. Но такое ироничное нарушение разозлило законопослушных подписчиков еще больше. "Все нарушают и мне можно. Молодец", – написала возмущенная поклонница. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какая неприятная парочка. Что один старпер, что вторая "молодуха". Предклимактеричную женщину приняли за молодую девушку пограничники с натренированными глазами!))) Ага. То бишь, погранцы идиоты что ли?
Гость
Ну а жена всё молодеет, особенно на таможнях.
Гость
как он захерел...старик стариком.
1