партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тимати врезали за нелепое подражание Киркорову

Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficial
Тимати отправился на отдых вместе с дочерью. Рэпер хвастается снимками с роскошного курорта, но не всем поклонникам это нравится.
прочитано 8698 раз

Тимати опубликовал в Instagram фото, на котором запечатлен в компании наследницы Алисы. Артист облачен в неприметную футболку, серые шорты и пляжные шлепанцы.

ПО ТЕМЕ

Однако фото, на котором рэпер показал семейную идиллию, возмутило пользователей. Фолловеры отмечали, что Тимати постоянно кичится достатком.

"Слишком вызывающе", – писали интернет-обыватели, имея в виду поясную сумку звезды, на которой красуется огромный лейбл Louis Vuitton. К слову, аксессуары этого бренда – недешевое удовольствие. Некоторые поклонники отметили, что Тимати в последнее время подражает поп-королю Филиппу Киркорову, которой с ног до головы облачен в Versace, Gucci и тому подобное.

"У звезд всех такая болезнь сумку наперед как будто она самое главное в фото (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Не😂я все понимаю мода и тд💪🏻🤣тренды 🤦🏼‍♀️но эти сумки 👜 😅скоро мешок повесите 😂спереди", "Ну прямо вылитый Филиппок,(даже сначала перепутала)наконец-то начал под наших косить !!!!", "Брат, заканчивай! Ну не новогодняя елка ты! Люблю творчество, но ушел ты с улиц. Жаль", "Блин.. Я конечно все понимаю, бренды.. Все дела.. Но этот экземпляр поясной сумки смотрится, как будто ее сняли с убитого Гулливера и одели на лилипута..", "Сразу бы чемодан на себя повесил", – врезали артисту подписчики.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ