партнеры
Воскресенье 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Судзиловская в эротическом купальнике потрясла пионерлагерь

Олеся Судзиловская. Фото: instagram.com/p/Bk56Sukn71M
Олеся Судзиловская оказалась одной из гостий XXII Всероссийского фестиваля визуальных искусств, который прошел в лагере "Орленок". Актриса шокировала публику, когда появилась на пляже в провокационном бикини.
прочитано 10118 раз

Актриса Наталья Громушкина и Ирина Безрукова, создатель киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский с супругой Екатериной, певицы Беретта и Леся Ярославская, Валерий Яременко, Ирина Грибулина, Ольга Прокофьева, Олеся Судзиловская и многие другие прибыли в "Орленок" на XXII Всероссийский фестиваль визуальных искусств.

ПО ТЕМЕ

В этом году смотр посвятили юбилею Владимира Высоцкого. Легендарному артисту исполнилось бы 80 лет. В его честь была открыта большая выставка, а на концертах знаменитости исполняли его песни. Не обошлось без пронырливых журналистов. Именно благодаря им в Сети появились пикантные фото гостей фестиваля. Настоящий ажиотаж вызвала Олеся Судзиловская, которая по праву считается одной из самых привлекательных актрис современности.

На снимке артистку запечатлели в весьма откровенном купальнике – благодаря мастерству фотографа издания EG.ru любой желающий смог оценить прелести Олеси. В Сети поклонники рассыпались в комплиментах, впрочем, нашлись и злопыхатели, умудрившиеся разглядеть в безупречной фигуре Судзиловской целлюлит.

Олеся Судзиловская. Фото: Eg.RU

Отметим, что сама актриса осталась в восторге от мероприятия. "Веселая поездка на автобусах из отеля в лагерь, фотографии рядом с огромным атриумом, где проходила церемония, на фоне потрясающего алого заката. Представление нашей делегации, полный зал детей, подростков, их вожатых. Выступление талантливейших поющих драматических актеров, великолепное шоу детских танцевальных коллективов со всей необъятной Родины. Потом посиделки за роскошным столом, веселые разговоры, танцы-песни в теплой южной ночи у моря", – поделилась впечатлениями с фанатами Олеся Судзиловская на своей страничке в социальной сети Instagram.

комментарии