партнеры
Среда 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это ж сколько надо выпить": Булдаков накинулся на Меладзе

Алексей Булдаков. Фото: GLOBAL LOOK press/Gennadii Usoev
Звезда фильмов "Особенности национальной охоты" и "Особенности национальной рыбалки" Алексей Булдаков заявил, что не любит современное российское телевидение, хотя активно снимается в сериалах. Актер считает, что вокруг кино и театра стало много суеты, и призвал задуматься о душе.
прочитано 9674 раза

По словам артиста, многие жаждут быстрой славы. Прежде чем заняться тем или иным делом, он советует хорошенько подумать. Цветы, поклонницы и деньги – "это блеф, суета", считает Булдаков.

ПО ТЕМЕ

Больше всего его огорчает отечественная эстрада, которая "находится за гранью". "Однажды еду в машине и слышу песню Меладзе, к которому очень хорошо отношусь. Звучат такие слова: "Наша лодка плывет вверх днищем". И дальше: "А ты идешь, чеканя шаг, на все четыре стороны". Думаю, это сколько ж надо выпить, чтобы такое сочинить? Такой примитив меня раздражает", – цитирует актера Sobesednik.ru.

Не в восторге Алексей Иванович и от российского телевидения. По мнению артиста, оно не пропагандирует истинные ценности. "О душе надо думать, иначе мы проиграем", – уверен Булдаков.

Алексей Булдаков. Фото: кадр из фильма "Топтуны"

Что касается личной жизни, актер счастливо женат уже 25 лет. Он поделился секретом семейного благополучия. "Брак – это работа, тяжелая работа. Поэтому мужчина и должен брать на себя ответственность, помогать жене, а она – делать все для того, чтобы ему было удобно и хорошо", – считает 67-летний Булдаков.

комментарии