партнеры
Вторник 24 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Как Максим Аверин живет в Японии

Максим Аверин. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Максим Аверин уехал в Японию. Популярный артист поделился с фанатами фотографиями из отпуска.
прочитано 13595 раз

Максим Аверин с конца марта находится в Японии. С завидной регулярностью популярный артист на своей официальной страничке в социальной сети Instagram публикует фотографии и видео из Страны восходящего солнца. Гуляющий по улицам Осаки, Токио и других городов артист снимает повседневную жизнь: прохожих, детей, женщин в национальной одежде.

ПО ТЕМЕ

Разумеется, Максим сфотографировался с дамами, облаченными в кимоно. "Кимоно придает девушкам утонченность и изящность. Весна во всем! В природе, в цветении сакуры, в людях!" – написал Аверин. Не упустил он возможности сняться и на фоне цветущих вишен. "Весна в голове!" – коротко описал снимок актер.

Судя по довольному выражению лица на фото, популярный артист наслаждается жизнью в Японии. Стоит отметить, что свои публикации из азиатской страны артист предварил постом, посвященным трагедии в Кемерово. "Я хочу с вами поделиться красотой этой весны. Сейчас всем нам это необходимо. Я хочу вам всем пожелать добра и мира!" – обратился к многочисленным подписчикам Максим Аверин.

Напомним, трагедия в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово произошла 25 марта. При пожаре погибли 64 человека, в том числе более 40 детей. Возгорание возникло на верхнем этаже, где находились кинозалы и детские комнаты. Следствие выяснило, что в ТЦ не работала автоматическая пожарная сигнализация, а исправная принудительная система оповещения после начала возгорания не была включена сотрудниками торгового центра.

567

комментарии