партнеры
Вторник 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шнуров втянул Брежневу в грязную провокацию украинцев

Сергей Шнуров и Вера Брежнева. Фото: Дни.ру
Лидер группы "Ленинград" написал ироничное стихотворение, посвященное решению Киева ограничить мужчинам-россиянам въезд на Украину. Музыкант поделился сочинением на своей странице в Instagram.
прочитано 4219 раз

По словам Сергея Шнурова, теперь в Киев попасть также сложно, как на гору Парнас. "Но взаимное наше влияние никуда не исчезнет от нас", – уверен певец.

ПО ТЕМЕ

При этом исполнитель считает, что народы объединит в конце концов музыка. В частности – Веры Брежневой и Светланы Лободы. Правда, ждать придется долго.

"Притяженье народов упруго

И в две тысячи сотом году

Будем слушать, как прежде друг друга,

Веру Брежневу и Лободу".

В финале своего произведения Шнуров заверил, что обязательно приедет с концертом на Украину. "Когда будет мне за шестьдесят", – заключил певец. Ведь именно до этого возраста Киев ограничил въезд россиянам.

Напомним, в страну запрещен въезд мужчинам из России старше 16 и младше 60 лет. Президент Украины Петр Порошенко объяснил эту грязную провокацию тем, что таким образом Киев будет препятствовать формированию на территории страны "частных армий".

Отметим, что Сергей Шнуров часто отзывается на происходящие в мире события в стихотворной форме. Причем, у музыканта всегда это получается остроумно и с юмором.

комментарии