партнеры
Понедельник 22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Рожа на старый башмак похожа": 52-летнюю Штурм распекли за связь с 20-летним

Наталья Штурм. Фото: instagram.com/nataliashturm
Певица Наталья Штурм устроила разборки с 20-летнем любовником в эфире Первого канала. Многие зрители осудили желание исполнительницы трясти грязным бельем на всю страну. Среди недовольных оказалась Лена Миро – известный в "ЖЖ" блогер. 
прочитано 20752 раза

В личном аккаунте "Живого журнала" Миро написала, что Штурм, желая дольше оставаться привлекательной для мужчин, берет пример с "полуголого колхоза "Красное дышло" времен распада СССР", отчего выглядит "не очень". Также блогера возмутили отношения 52-летней Натальи с мужчиной, которой годится ей в сыновья.  

ПО ТЕМЕ

"Как можно настолько поехать чердаком, чтобы считать, что 20-летний пацан будет *** тебя, руководствуясь хоть какими-то мало-мальски хорошими чувствами? Старые бабы заводят молодых любовников, наивно полагая, что их протухшая осетрина – лакомое блюдо, которое можно не только хотеть, но даже и любить. Если молодой мужик лезет на старуху, то он либо Максим Галкин, либо – подонок. Других вариантов нет", – рассуждает Лена. 

По словам Миро, певица поступила глупо, притащив в дом, где живет ее несовершеннолетний сын, юного любовника. "Если ваша рожа на старый башмак похожа, а человек, который уверяет вас в своей великой любви, выглядит отлично, не верьте. Этим человеком движет корысть. Других вариантов нет", – резюмировала блогер. 

Напомним, на днях Наталья Штурм стала героиней программы "На самом деле" Первого канала. Певица решила проверить молодого возлюбленного на детекторе лжи. Артистка сомневалась в искренности чувств молодого человека. В конце программы выяснилось, что новый возлюбленный вымогал деньги у 14-летнего сына Штурм. Также он собирал компромат на Наталью. Мужчина в будущем планировал получить за информацию деньги. 

комментарии