партнеры
Понедельник
15 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Певец Андрей Губин: Отец – это моя боль

Певец Андрей Губин: Отец – это моя боль

Исполнитель Сергей Любавин оказался в весьма неприятной истории из-за своего продюсера, отчима Андрея Губина Виктора. Сам Андрей признался, что Губин-старший – это его боль.
прочитано 32423 раза

Сергей Любавин получил известность после выхода таких песен как "Волчонок", "Нежность", "Эта женщина, которую люблю я очень" и по дуэту с Татьяной Булановой "Не сойдутся Москва с Невой". На заре своей карьеры, еще будучи никому неизвестным, Любавин начал сотрудничать с Виктором Губиным, отчимом Андрея Губина.

ПО ТЕМЕ

"На меня, молодого и неопытного, он в первый момент произвел впечатление очень серьезного человека. Я дал ему послушать кассету с моими песнями. "Мне нравится, – сказал Губин. – В тебе есть что-то настоящее. Давай с тобой работать!" И сразу же дал мне 20 долларов на запись песни. Так я начал с ним общаться и регулярно приходить к нему на биржу", – начал свой рассказ Любавин.

Пока Губин продвигал своего пасынка, карьера Любавина не продвинулась ни на миллиметр. Потерявший терпение Сергей прямо спросил, будет ли Виктор с ним работать. Тот согласился дать на его "раскрутку" 150 тысяч долларов, и они подписали контракт.

Сергей Любавин. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

"На самом деле это была филькина грамота. Практически ничего из своих обещаний Виктор Викторович не выполнил. Потом от людей, которые работали с Губиным-старшим, я узнал, что он и не собирался ничего в меня вкладывать. Для него это была своеобразная игра", – цитирует Любавина "Экспресс газета".

После дефолта и вовсе оказалось, что Губин был фактически "голый король". "Он ловко морочил всем голову, создавая иллюзию своего богатства и значимости. На самом деле его якобы бесценные картины были написаны никому не известными художниками и ничего не стоили. Денег у него не было. Лишь одни долги, которых он набрал под разные проекты. И когда кредиторы начали требовать их возвращения, ему пришлось распродавать имущество", – сообщил артист.

Спустя некоторое время в музыкальном магазине Любавин случайно встретил Андрея Губина. "Тогда я был очень злой на его отца. И довольно жестко с ним поговорил. "Виктор Викторович – это моя боль", – сказал мне в ответ Андрей. Мне даже стало немного неловко. Я не стал больше ничего говорить. Просто повернулся и ушел. Больше ни Андрея, ни его отца я никогда не видел. Я даже был не в курсе, что Виктор Викторович в 2007 году ушел из жизни", – завершил свой рассказ Сергей Любавин.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?