партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вызывающие звезды Недель моды

Вызывающие звезды Недель моды

В Москве прошли два мероприятия – Неделя моды и Mercedes-Benz Fashion Week. В ходе модных показов отличились многие отечественные знаменитости, причем сделали это довольно вызывающе.
прочитано 8830 раз

Светские хроникеры не знали, куда смотреть: то ли на подиум, по которому ходили звезды, то ли в зрительный зал, где представителей шоу-бизнеса было еще больше. Репортеры сразу приметили, что многие знаменитости конкретно подготовились к мероприятиям. В частности, это касается прекрасной половины. Только слепой не увидел свежую пластику солистки группы "Блестящие" Ксении Новиковой и странную прическу телеведущей и светской львицы Виктории Лопыревой.

Фото: пресс-служба Mercedes Benz Fashion Week
Фото: пресс-служба Mercedes Benz Fashion Week
Не остался без внимания дежурный бантик на голове супруги известного режиссера Никиты Михалкова Татьяны. Отметим, что она не раз попадала под жесточайшую критику стилистов. Причем не только своей не по возрасту юной прической или распущенными жидкими волосами, но и сомнительным выбором нарядов. К примеру, Михалкова несколько раз нарушала негласное правило не надевать черное для встречи с фотографами. Ведь все знают, что под вспышками знаменитости оказываются буквально раздетыми: на снимках видно нижнее белье, а бывает и так, что после таких кадров выясняется, что никакого белья и в помине нет. Так или иначе, супруга Никиты Михалкова все равно упорно носит привычную для журналистов прическу и черное.
Фото: пресс-служба Mercedes Benz Fashion Week
Темные тона предпочли многие знаменитости. Рыжеволосая певица Анастасия Стоцкая дополнила темный пиджак леопардом. Получилось довольно хищно. Видимо, чтобы закрепить успех, популярная исполнительница позировала фотожурналистам с оскалом. Отметился и певец Прохор Шаляпин, недавно впервые ставший отцом. Артист вышел в свет в металлизированной рубашке и с удовольствием фотографировался в обнимку со всеми женщинами, кроме матери своего первенца, модели Анны Калашниковой. Артист даже помирился с экс-супругой Ларисой Копенкиной. Продюсер Яна Рудковская, которая на Неделе моды представила свою коллекцию одежды, блистала в разноцветном, несколько странного вида пальто. Наряд оттенял не по-аристократически густой загар девушки, недавно отдохнувшей с супругом, фигуристом Евгением Плющенко, и сыном Александром на Сейшелах. Вот кому кризис нипочем.
Фото: пресс-служба Mercedes Benz Fashion Week
Фото: пресс-служба Mercedes Benz Fashion Week
Фото: пресс-служба Mercedes Benz Fashion Week
Отдельно стоит поговорить о менее известных людях. Не только звезды привлекли внимание прессы своим ярким и подчас вызывающим видом. Ничуть не хуже знаменитостей смотрелись всякие светские львицы и их спутники. Если первые демонстрировали свои округлости (причем, разумеется, не у всех натуральные), то вторые явно льстили себе, пытаясь застегнуть пуговицы на животе явно маленьких рубашек.
Фото: пресс-служба Mercedes Benz Fashion Week

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ