партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Рудковскую застыдили за мех на пляже

Рудковскую застыдили за мех на пляже

Популярная бизнесвумен и продюсер Яна Рудковская попала под град критики из-за своего внешнего вида и стиля жизни. Гламурную блондинку застыдили за то, что она носит боа на пляже и читает глянец.
прочитано 16175 раз

На своей официальной странице в социальной сети Instagram Яна Рудковская тщательно ведет хронику отдыха на Сейшельских островах. На снимках продюсер Димы Билана с завидной регулярностью публикует фотографии, на которых позирует в купальниках (которые по стилю похожи как две капли воды) и широкополых шляпах. При этом Рудковская делится с многочисленными подписчиками подробностями своей частной, довольно шикарной для кризисного времени, жизни: катается на гольфкаре или читает глянец.

К слову, просвещенные поклонники заявили, что читать глянец уже не модно. Как говорится в народе, умные люди глянец не читают – они его издают. Яростной критике подвергся и черный слитный купальник Рудковской с перьями. Якобы довольно странно в таком наряде расслабляться на пляже, да и просто пришивать перья на купальник.
Не осталась без внимания и филейная часть продюсера, которая, прямо скажем, не отличается особой выпуклостью и округлостью. Если по поводу чтения глянца и купальника с боа Рудковская ничего не ответила, то по поводу особенности своей фигуры высказалась так: "Друзья мои, я не майская роза , чтобы всем нравится , мне 40 лет , но я рада, что могу себе позволить фото в купальнике во всех ракурсах , я родила 2 детей , и еще собираюсь ,и Вы знаете , я готова к критике , но разумной , если меня будет критиковать Оля Слуцкер, Тина Канделаки, Полина Китценко, Анжелика Тиманина, люди для которых спорт – часть их жизни, но я не готова слышать критику от людей , которые сидят сутками в интернете и ничего не делают , да моя фигура не идеальна , но я не хочу иметь " зад " как у Ким Кардашьян , потому что мой вес 50 кг, у меня узкая кость и да, увы , не такая выпуклая попа, но меня она устраивает (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%